Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Punta Prima Hotel
Sehr unterschiedliche Alters Gruppen. Unser Zimmer war nicht wie beschrieben im Internet abgebildet. Somit Warenkorb auch sehr enttäuscht über den veralteten Zustand der Einrichtung. Wurden darauf hingewiesen das wir Wasser sparen sollen. Es wurden aber jeden tag die Handtücher gewechselt. Das Zimmer hatte wenig stell möglichkeiten. Wäre super wenn man den Raum ansieht mit Regalen oder klein Schrank Ausstattet. Der eingebaute Kleiderschrank ist veraltet und riecht muffig. Somit nach 14 Tagen auffendhalt auch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub auf einer traumhaften Insel
Das Hotel hat uns positiv überrascht! Das Personal war super freundlich, das Hotel war sauber und der Service super! Am letzten Tag gab es sogar ein Duschservice für Gäste, die bereits ihr Zimmer abgegeben hatten und den Tag noch am Strand verbringen wollten. Wir waren sehr zufrieden.
Einziger kleiner Mangel war, dass wir als Paar in unserem Alter eher alleine waren (Überwiegend Rentner und ein paar Familien mit Kleinkindern).
Hotel in Strandnähe. Der Strand ist jedoch nicht der beste, da hoch frequentiert und relativ offene See, keine Möglichkeit zum Schnorcheln. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere Zimmer. WLAN und Klimaanlage gegen Gebühr. Der Poolbereich ist zwar klein, aber gepflegt. Das Hotel entspricht der angegebenen Kategorie und ist durchaus für den Preis weiterzuempfehlen.
Schöne, kleine, weitläufige Anlage mit altem Pinien- und Palmenbestand und daher mit angenehmen schattigen Bereichen auch am Pool. Die Nähe zum Strand war sehr komfortabel.
Weniger gefallen hat uns die doch sehr einfache Ausstattung des Zimmers. Aber sehr sauber und täglicher Handtuchwechsel. Das Abendprogramm gibt es zwar nicht täglich, aber die Qualität war sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Menorca Hotel Xaloc Playa
Guter Gesamteindruck. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück und das Abendessen waren sehr abwechslungsreich und schmackhaft.