- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr unterschiedliche Alters Gruppen. Unser Zimmer war nicht wie beschrieben im Internet abgebildet. Somit Warenkorb auch sehr enttäuscht über den veralteten Zustand der Einrichtung. Wurden darauf hingewiesen das wir Wasser sparen sollen. Es wurden aber jeden tag die Handtücher gewechselt. Das Zimmer hatte wenig stell möglichkeiten. Wäre super wenn man den Raum ansieht mit Regalen oder klein Schrank Ausstattet. Der eingebaute Kleiderschrank ist veraltet und riecht muffig. Somit nach 14 Tagen auffendhalt auch unsere kleidung. Der Fernseher ist viel zu klein. Das Badezimmer ist sehr groß. Wenn man Wasser sparen muss ist eine Badewanne nicht nötig. Auch dort könnte man eine abstell Möglichkeit einbringen. Wir hatten leider nur ein Spiegel mit eine kleine stell Möglichkeit die aber defekt war . Somit mussten wir unsere Utensilien auf dem Boden abstellen. Im Bad sollte eine Renovierung vornehmen. Da es dort auch mit schimmel in der Badewanne befallen ist.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Schön ist was anderes . Sehr veraltet die Möbeln
- GeschmackGut
Im ganzen in Ordnung. Es war zwar viel mit fertig Produkten zubereitet. Da ist noch auf Hol bedarf drin.
Der Service war echt super. Waren sofort da .konnten auch alle Deutsch. Was man im Ort nicht so behaupten kann.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotEher gut