Francisco(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Angenehme Aufenthalt
Am besten hat es uns gefallen, die Lage nah zum Strand .und die Pinienpark in den Anlage. Eine Entäuschung haben wir erfahren mit dem Pool. Es ist eher kleines Becken und im Prospekt schien einiges grosser un breiter zu sein. Die Qualität der gastronomischen Angebot war für uns leider eher mangelhaft.
Sascha(36-40)Deutschland
Schöner Strand-Urlaub
Hotel ist sauber alle sehr freundlich der weg zum Strand ist super in dem Hotel umliegende Hotels die mehr Sterne hatten haben den Luxus nicht.Noch paar Tips wenn anreisen morgens sind kein frühstück dabei 6euro pro person und wenn sie später abreisen sich in die liste eintragen wegen duschraum man bekommt den immer ne halbe stunde und ist sehr klein.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener Strandurlaub
Für ein 3 Sterne Hotel kann man nicht meckern. Es gab immer was leckeres zu essen, es gibt im Speisesaal und meistens auch Draussen immer genügend Plätze. Man findet auch immer Liegen am Pool, obwohl der Platz dort ein wenig eingeschränkt ist. Eine 10 Loch Minigolfanlage ist vorhanden und kann kostenfrei genutzt werden. Billard koste 1 Euro. Getränkepreise sind moderat. Die Lage ist gut, nur über die Strasse zum Strand, der in der Hauptsaison allerdings recht voll ist. Gute geeignet für einen entspannten…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super zu empfehlen kommen gerne nächstes Jahr wieder
Sehr schönes hotel alles sauber und gepflegt. Strand sehr nah und super toll nicht so überfüllt! Sehr nett die angestellte und zu vor kommen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Erholungsurlaub
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Tolles Hotel, alle super nett und alles sauber. Perfekte Lage an einer tollen Bucht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Auch in der Hauptsaison ALLE Angestellten TOP!!!
Ruhiges, zentrales Hotel das auch in der Hauptsaison nicht überfüllt ist. Nette Angestellte und wenn es wichtig ist: es spricht immer jemand von den Angestellten deutsch
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Strandhotel in ruhiger Lage
Gutes 3 Sterne Hotel in idealer Lage. Geeignet für entspannten Badeurlaub und für Ausflüge über die wunderschöne Insel Menorca.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Menorca- Badeurlaub und mehr....
Das Hotel liegt in abloluter Strandnähe und passt sich gut, mit landestypischem Baustil, in den kleinen Ort ein. Wir haben einen wunderschönen, ruhigen Urlaub dort verbracht, was man nicht oft vorfindet mitten in der Saison. Die Atmosphäre dort ist ganz auf die Urlauber abgestimmt.
Thomas Bernd(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren zum 2. Mal im Hotel und es hat sich einiges verbessert. Super Lage zum Strand. Anlage sehr sauber und gepflegt. WLAN nur in der Hotellobby ansonsten kostenpflichtig
Peter(66-70)Schweiz
gutes Preis-Leistungsverhältnis, an zentr. Lage
Hotel sauber und gepflegt, freundliches Personal, gut bürgerliche abwechslungsreiche Küche, Preis Leistung in Ordnung.