Ruhiges, zentrales Hotel das auch in der Hauptsaison nicht überfüllt ist. Nette Angestellte und wenn es wichtig ist: es spricht immer jemand von den Angestellten deutsch
Wir haben einen Bungalow bekommen mit 2 Schlafzimmern und einem richtigen Bett (also kein Zustellbett) in einer Nische im Wohnzimmer. Hier kann man selbst mit 5 Personen sehr gut unterkommen. alles sehr großzügig. Betten waren ok, vielleicht ein bisschen hart, dafür sehr gute Kopfkissen. Im Schrank lagen zusätzlich 10!!! Wolldecken. Viele Einbau-Schränke, und genug Kleiderbügel inkl. Safe. Bad war sehr groß und sauber, sehr guter Wasserdruck, hier fehlten uns allerdings Ablagemöglichkeiten. Große, schattige,Terrasse mit Wäscheständer und guten Stühlen (zwar auch aus Plastik, aber kein Wackelkram) Klimaanlage kann man ebenso wie WLAN dazu buchen. Da die Bungalows nicht in der prallen Sonne stehen, sondern unter Pinienbäumen, haben wir Ende August die Klimaanlagen aber nicht gebraucht.
Frühstück: Für ein 3 Sterne Hotel sehr gutes Frühstück, besonders aufgefallen sind: Immer mindestens 4 Obstsorten, Laktosefreie Milch, gute Säfte! Wenn man Halbpension gebucht hat wird das als Buffet angeboten. Auch hier wurde mehr geboten als bei einem 3 Sterne Hotel. Alles andere ist Geschmackssache und uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Getränkepreise sind im Restaurant sehr günstig, wir haben für einen 1/2 Liter Wein und einem 1/2 Liter Mineralwasser zusammen €5,80 bezahlt. Die Getränkepreise an der Bar empfanden wir allerdings als zu teuer. Hier kostet z.B. ein Aperol Spritz €8.-
Würde hier gerne 6 Sterne vergeben!!! Von den Damen und Herren an der Rezeption bis zu den netten Kellnern im Restaurant und an der Bar. IMMER nett und sehr freundlich, nicht aufgesetzt sondern einfach nett! Am ersten Tag wurde einem erklärt wie das beim Frühstück abläuft, und beim Abendessen wie man Getränke bestellt und wo man sie bezahlt.
Das Hotel liegt gegenüber vom Strand. Zu den Restaurants und zum Supermarkt 3 Fußminuten Parkplatz vor der Tür
Minigolf Billard Tischtennis Alles liegt im schattigen Garten was sehr angenehm ist!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |