Das Hotel liegt ziemlich abseitig. Die Anreise ohne eigenen PKW ist nicht zu empfehlen.
Spaziergänge in die nähere Umgebung verlaufen sich in einem Gewerbegebiet, Zimmer sind sauber,
Service ist freundlich und gut.
Die Halbpension ist nur etwas für ganz Hartgesottene. Frühstück geht so, unteres Ende von durchschnittlich.
Aber das Abendbufett, kalt/warm, ist einfach UNTERIRDISCH!! Wie kann man nur so etwas fabrizieren.
Qualität und Geschmack in einer ganz neuen Dimension.
Das Hotel liegt vor der Stadtgrenze der Stadt Wismar in einem Gewerbegebiet. Wenn der Gast ohne eigenes Fahrzeug anreist, wird für ihn ein Besuch der Sehenswürdigkeiten der Stadt Wismar schon ein Problem. Die nächste Haltestelle des ÖPNV ist ca. 800 m entfernt. Für einen Spaziergang oder ein Lauf nach dem Abendessen bleibt nur die Runde durch das Gewerbegebiet. Der Ostseestrand ist am Besten nur mit einem Fahrzeug erreichbar.
Zimmerausstattung: Einen Kühlschrank haben wir nicht gefunden, er war ausgebaut. Eine…
Nahe Wismar ca 10 km ,ablegen im Gewerbegebiet ,riesen Parkplatz(kostenlos) , freundliches Personal an der Rezeption und auf der Etage,Service vorallem beim Frühstück leider sehr unaufmerksam ,Eier kalt, Brötchen pappig,Kaffee erst nach Aufforderung,Pool klein aber sehr sauber am Morgen am Abend leider garnicht mehr,Fitness auf Etagenflur??? Zimmer war ausreichend,leider kein Safe,die Etagenfrauen waren sehr aufmerksam und hilfsbereit,Bad klein und leider nur Badewanne aber alles sehr sauber. Preis -Leistung war…
Im Großen und Ganzen ein akzeptables Hotel.
Leider weit ab von allen Geschehen.
Die Auswahl bei der HP war an den zwei Tagen nicht berauschend, es war beide Male mehr oder weniger das Selbe.
Der Handyempfang ist leider nicht immer und überall im Haus und auf dem Gelände gewährleistet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das 2.Mal wieder da, jetzt besser!
Wir machen nunmehr das 2 Mal im Hotel und stellten beim 1 Mal /Silvester 2011 einige Mängel fest, die gut behoben wurden.Das Hotel als Grundtenor, können wir absolut weiter empfehlen. Der Generalmanager des Hotel Herr H. war immer bereit konstruktiv Probleme zu lösen.
Fazit: Wir werden bestimmt wieder kommen!
Wer ein gutes ruhiges Hotel in der Nähe von Wismar sucht, ist hier gut aufgehoben.Trotz kleinerer noch vorhandener Mängel können wir es weiterempfehlen und werden bestimmt wiederkommen und…
wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt; Preis-/Leistung entsprachen unsere volle Zustimmung. Das Hotel befügt über einen sehr großen kostenfreien Parkplatz. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir werden in diesem Jahr wieder hinfahren.
Uns gefiel der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut. Leider fehlte bei uns der Kosmetikspiegel. Im Schwimmbereich waren leider keine Badehandtücher vorhanden. Somit mußte man die Handtücher aus dem Zimmer mitnehmen.
Bademäntel konnte man sich ausleihen!
Das Grand City Hotel Wismar hat leider nichts mit einer City zu tun. Wenn man nicht mobil (Auto) ist hat man schlechte Karten. Die Busanbindung nach Wismar ist eher schlecht. Ab 21:00 Uhr kommt man aus der City in Wismar nicht mehr zum Hotel. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet abgelegen der City. Ein Einkaufscenter ( Real, Bäcker, ...) ist in der Nähe. Leider fanden wir im Zimmer weder Safe noch eine Minibar vor. Die Bäder sind mit einer Badewanne ausgestattet. Für mobilitätseingeschränkte Gäste sind die…
Für einen Kurzaufenthalt lohnt sich dieses Hotel sehr.
Negativ ist uns das warme Essen beim Abendbuffet in Erinnerung geblieben. Hier waren Gewürze und Geschmack eher Mangelware. Ansonsten war das Buffet sehr abwechslungsreich und auch reichhaltig.
Der Sauna- und Schwimmbereich war sehr groß und für den kurzen Aufenthalt ausreichend!
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und auch hilfsbereit!