Ruhig gelegenes Hotel, mit tollem Wellness Bereich , der nicht überlaufen ist . Zimmer waren neu renoviert und sehr schön . Das beste ist jedoch die Küche in diesem Hotel, Spitzenklasse ! Man merkt das der Chef , Sternekoch ist und er das mit Hingabe auch macht .
Alleine deshalb kommen wir wieder .Personal sehr freundlich und hilfsbereit .Die Preise für das Hotel selbst etwas hoch , aber wenn man die Vollpension nimmt , passt das und ist es auf jeden Fall wert. .Wir können die Wutzschleife nur empfehlen.
Wir…
Hervorragende Architektur, was man in Deutschland kaum findet: ein Bad mit Bidet beim WC !!, sehr freundlicher Service, herrlich ruhige Lage, wir kommen wieder
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub mit Hund
Perfekt für einen entspannenden Feinschmecker-Urlaub mit und ohne Hund. Lediglich eine eingezäunte Freilaufwiese könnte das Angebot noch ein klein weniger mehr perfektionieren.
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wunderbare Lage lädt zu vielseitigen Outdoormöglichkeiten ein. Aber auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Außergewöhnliches Essen auf hohem kulinarische Niveau.
Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Essen war sehr gut Frühstück lies keine Wünsche offen. Zimmer sauber und frisch renoviert. Wellness und Pool Bereich war für uns sehr angenehm und ruhig, genau richtig zum entspannen