Oliver (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel in schöner ruhigen Lage !
Ruhig gelegenes Hotel, mit tollem Wellness Bereich , der nicht überlaufen ist . Zimmer waren neu renoviert und sehr schön . Das beste ist jedoch die Küche in diesem Hotel, Spitzenklasse ! Man merkt das der Chef , Sternekoch ist und er das mit Hingabe auch macht . Alleine deshalb kommen wir wieder .Personal sehr freundlich und hilfsbereit .Die Preise für das Hotel selbst etwas hoch , aber wenn man die Vollpension nimmt , passt das und ist es auf jeden Fall wert. .Wir können die Wutzschleife nur empfehlen. Wir…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist unser Lieblingshotel geworden
Sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen und sauberen Wellnessbeieich. Die Lage ist hervorragend für Wanderungen gelegen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragend
Hervorragende Architektur, was man in Deutschland kaum findet: ein Bad mit Bidet beim WC !!, sehr freundlicher Service, herrlich ruhige Lage, wir kommen wieder

Ilona und Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub mit Hund
Perfekt für einen entspannenden Feinschmecker-Urlaub mit und ohne Hund. Lediglich eine eingezäunte Freilaufwiese könnte das Angebot noch ein klein weniger mehr perfektionieren.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
I'LL BE BACK!!
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wunderbare Lage lädt zu vielseitigen Outdoormöglichkeiten ein. Aber auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Außergewöhnliches Essen auf hohem kulinarische Niveau.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspannung pur
Sehr gemütliche, entspannte und vor allem freundliche Atmosphäre. Sehr gutes Wellnessangebot und eine hervorragende Küche!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer gerne!
Das Hotel hält sein Niveau, die Zimmer könnte man updaten, das Essen ist sehr gut, der Service überragend freundlich und gut!
Martin (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Woche die Seele und das Herz baumeln lassen
Schönes Hotel, sehr ruhig gelegen, tip top sauber, exzellente Küche und äußerst freundliches Personal.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannende Auszeit - gerne wieder
Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Essen war sehr gut Frühstück lies keine Wünsche offen. Zimmer sauber und frisch renoviert. Wellness und Pool Bereich war für uns sehr angenehm und ruhig, genau richtig zum entspannen
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Exklusive Küche in ruhiger Lage
Wir suchten Entspannung und die Möglichkeit zum Wandern. Hier herrscht ein höflicher Umgang in einem stets gut besuchten und dennoch ruhigen Hotel.