Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und eine idyllische Lage mit Golf- und Tennis Plätzen. Sehr schön renovierten Zimmern und einer offenen Atmosphäre in mediterranem Ambiiente.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es waren 5 echt erholsame Tage
Das Hotel liegt am Waldrand, es ist ruhig und erholsam.
Wir wurden super nett begrüßt. Die Aufmerksamkeit ist hier echt auf den Gast gerichtet. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Zimmer war super schön, liebevoll eingerichtet mit einem schönen Lichtkonzept. Auch im Haus ist alles geschmackvoll aufeinander abgestimmt
Das Essen war echt super lecker. Es stimmte vom Frühstücksbuffet, über den kleinen Mittagssnack bis hin zum 3 Gang Menü einfach alles . Das Personal ist professionell und dabei sehr nett.
Die…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal zu Mensch und Hund
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in toller Lage. Hunde sind hier willkommen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön gestaltet. Angenehmes Publikum und leckere Speisen und Getränke. Wir kommen bald wieder.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Weihnachtsurlaub
Sehr schönes Hotel im Bayrischen Wald, Hunde sind willkommen. Wir sind hier sehr nett und liebevoll behandelt worden und haben uns sehr wohl gefühlt!
Für einen Weihnachtsurlaub sehr gut geeignet!
Wunderbares Hotel in welchem Hunde willkommen sind und das Essen überragend ist. Man kann sich hier gemäß dem Motor des Hotels wirklich frei fühlen. Egal, wo man sich aufhält man spürt, dass man willkommen ist. Die Zimmer und alle Hotelanlagen sind sehr sauber.
Hotel, schön gelegen in einer ruhigen Umgebung, Wellnessbereich sehr schön, WLAN leider nicht ganz so gut.
Hat mir gut gefallen, für den Preis gerne wieder.
Schönes (Land) Hotel, tolle Lage an Wanderwegenetz, Seeblick, serviceorientiertes und freundliches Personal, 1A Küche, tolles Zimmer, SEHR hundefreundlich, ein Hotel zum Wohlfühlen
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Genial und immer wieder schön
Top und gratuliere zu 150 Jahre Bestehen.
Wunderschönes Ambiente, Essen, Sercice, Sauberkeit, Lage
Wir hatten in unserer Sweet zu 4 eine wunderbare Zeit!!!