Christoph (36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein vollkommen gelungnes Wellness Wochenende
Sehr moderne Zimmer mit optisch ansprechender Einrichtung Sehr leckeres Essen Sehr freundliches Personal Wellness Bereich war sehr sauber
Rudolf (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ordentliches Hotel, mit Verbesserungspotential
Gutes, in die Jahre gekommenes Hotel mit kleinen Abstrichen. Top Lobby. Es finden gerade Renovierungsmaßnahmen statt und man hat das Gefühl sich dem Hotelstandard anderer Wellnessresorts im Bayerischen Wald anzunähern. Dies ist jedoch Stand August 2025 noch nicht erreicht. Hier gibt es bessere Angebote zu ähnlichen Preisen.
Huhu(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber der Aufenthalt ist trotzdem sehr schön. Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Was wir extrem geliebt haben, dass Hunde mit durften. Natürlich nicht in den Wellnessbereich. Aber Hunde lassen das Herz höher schlagen und füllen den Raum. Der Wellnessbereich war super nur das Dampfbad ging nicht wirklich. Aber sonst war alles gut.

Susan(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Absolut zu empfehlen
Traumhaft gelegen, super freundliches Team, vielfältige Wellnessangebote und fantastisches Essen , große Zimmer, kleine und große Wanderung möglich, Massagen möglich
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Eine Reise wert! Zuhause 2.0
Zum wohlfühlen perfekt! Alle Angestellten sind wahnsinnig freundlich und machen der Aufenthalt erst zu dem was es ist! Bin selbst gelernte Hotelfachfrau und bin von dem Service in ihrem Haus wahnsinnig begeistert! Auch ein rießiges Lob an das Team der Küche! Es war ein Genuss! Die Gausdamen waren so zuvorkommend und Aufmerksam! Bleibt so wie Ihr seid!
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum perfekt für eine Auszeit
Es war wieder einmal ein Fest dort Gast zu sein. Kulinarisch wurden wir verwöhnt. Haben uns im einladenden Zimmer mit Aussicht auf die tolle Landschaft bestens erholt. Auch der Pool mit seinen Beauty Annehmlichkeiten haben wir natürlich genutzt, nachdem wir bei bestem Sonnenschein am Eixener See spazieren waren. Kommen auf jeden Fall wieder. Danke 🤩
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wellness in ruhiger Lage mit hervorragendem Essen.
Das Hotel bietet für Wellness alles, was man sich wünscht. Dazu kommt eine sehr ruhige Lage in einer wunderschönen Natur mit zahlreichen Gelegenheiten zum Wandern und Biken. Ganz besonders zu erwähnen ist das exzellente Abendessen, das wirklich für jeden Geschmack aller Bestes zu bieten hat. Wir wurden die Tage überall sehr freundlich und entgegenkommend bedient, nochmals lieben Dank dafür.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gut und wird auch weitermepfohlen.
Küchenparty auf Empfehlung, kannten das Hotel bereits. Sehr ansprechendes Ambiente. Ruhige und ideale Lage zum Ausspannen.
Sven(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
ruhiges Hotel zum Entspannen und Kraft tanken
Lage: sehr ruhig Wellness/Spa: sehr gut Zimmer: gut und ausreichend Personal: sehr freundlich und hilfsbereit Küche: schmackhaft und vielfältig
Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Das Team ist top, das Essen ist top, die Zimmer sind top. Wellness technisch kann ich auch nur positives berichten bin allerdings kein Profi