Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum perfekt für eine Auszeit
Es war wieder einmal ein Fest dort Gast zu sein. Kulinarisch wurden wir verwöhnt. Haben uns im einladenden Zimmer mit Aussicht auf die tolle Landschaft bestens erholt. Auch der Pool mit seinen Beauty Annehmlichkeiten haben wir natürlich genutzt, nachdem wir bei bestem Sonnenschein am Eixener See spazieren waren. Kommen auf jeden Fall wieder. Danke 🤩
Wellness in ruhiger Lage mit hervorragendem Essen.
Das Hotel bietet für Wellness alles, was man sich wünscht. Dazu kommt eine sehr ruhige Lage in einer wunderschönen Natur mit zahlreichen Gelegenheiten zum Wandern und Biken. Ganz besonders zu erwähnen ist das exzellente Abendessen, das wirklich für jeden Geschmack aller Bestes zu bieten hat. Wir wurden die Tage überall sehr freundlich und entgegenkommend bedient, nochmals lieben Dank dafür.
Ein wundervoller Kurzurlaub liegt hinter uns..herzlicher Empfang , jeder ist bemüht und sehr freundlich. Die Zimmer sind schön und die Betten wunderbar. Das Essen ist ein Gaumenschmaus, ebenso die Cocktails am Abend. Vielen Dank für die nette Überraschung an meinem Geburtstag 🎂 ich habe mich sehr gefreut…wir werden sicherlich zum Wiederholungstäter..
Das Hotel Wurzschleife hat ein gepflegtes Ambiente.
Auffällig sind das durchgängig freundliche Personal, ich habe mich noch selten in einem Hotel so willkommen gefühlt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein traumhafter Aufenthalt für Motorradfahrer!!!
5 Sterne
Ein traumhafter Aufenthalt im Hotel Wutzschleife
Mein Aufenthalt im Hotel Wutzschleife in Rötz war einfach fantastisch! Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen und fühlte mich sofort willkommen. Das gesamte Team ist überaus freundlich, aufmerksam und professionell – man spürt, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird.
Ein absolutes Highlight ist das Restaurant: Die Küche ist auf höchstem Niveau. Jeder Gang war ein kulinarisches Erlebnis – perfekt zubereitet, kreativ angerichtet und…