Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Katrin (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es waren 5 echt erholsame Tage

Das Hotel liegt am Waldrand, es ist ruhig und erholsam. Wir wurden super nett begrüßt. Die Aufmerksamkeit ist hier echt auf den Gast gerichtet. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Zimmer war super schön, liebevoll eingerichtet mit einem schönen Lichtkonzept. Auch im Haus ist alles geschmackvoll aufeinander abgestimmt Das Essen war echt super lecker. Es stimmte vom Frühstücksbuffet, über den kleinen Mittagssnack bis hin zum 3 Gang Menü einfach alles . Das Personal ist professionell und dabei sehr nett. Die Massage war sehr gut. Der Wellnessbereich ebenfalls. An der Bar gab es leckere Drinks und auch hier einen super netten und aufmerksamen Barkeeper. Vom Empfang bis zur Verabschiedung haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung! Es freut uns ungemein, dass Sie Ihre fünf Tage bei uns so erholsam erleben konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine ruhige und entspannte Atmosphäre zu bieten. Umso schöner, dass Ihnen die Lage des Hotels am Waldrand und das Gesamtambiente so gut gefallen haben. Ihr Lob für unser Personal, das Essen und den Wellnessbereich bedeutet uns sehr viel! Wir sind froh, dass Sie sowohl das Frühstück, den Mittagssnack als auch das 3-Gang-Menü genießen konnten. Auch unsere Bar und die Massage haben Ihren Erwartungen entsprochen und das freut uns sehr. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und es ist schön zu hören, dass dies auch bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen aus Rötz Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team