Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach traumhaft. Das Essen war perfekt – unglaublich lecker, kreativ und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen: modern, stilvoll und perfekt zum Entspannen. Ich habe dort einige wunderschöne, erholsame Tage verbracht und konnte richtig gut abschalten. Auch die Lage des Hotels ist einmalig – umgeben von einer traumhaften Landschaft, die zum Verweilen einlädt. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und aufmerksame Personal,…
Wir hatten die romantische Auszeit gebucht und es war wirklich ein tolles Erlebnis.
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl.
Der Service und das Personal sind sehr aufmerksam.
Die Gastronomie ist hervorragend.
Modernes Zimmer. Super Essen!! Hervorzuheben ist der tolle Service. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und machten den Aufenthalt zum Wohlfühlerlebnis.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Man bemerkt die kontinuierliche Revovierung in den verschiedenen Bereichen des Hotels. Vor allem die Zimmer sind sehr geschmackvoll renoviert. Das Personal ist außerordentlich freundlich.
Die Mitarbeiter waren sehr nett. Das Hotel ist sauber und hundefreundlich. Das Frühstück ist reichlich und das Abendessen hervorragend. Die Lage ist optimal für Ruhesuchende und Wanderer/Spaziergänger. Wir hatten uns dort ein langes Wochenende gegönnt.
Schönes Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Essen und ruhiger Lage.
Absolut empfehlenswert! Tolles Wellnesshotel, in dem Hunde auch willkommen sind. Tolle ruhige Umgebung, ideal zum Wandern und Fahrradfahren - für uns war es die optimale Kombi aus entspannen und Aktivitäten. Wir kommen gerne wieder!