Kompitentes, freundliches kundenorientiertes Personal . Das ganze Haus strahlt eine sehr gute Atmosphäre aus . Die Sauberkeit ist unübertroffen. Bin Stammgast in diesem Wohlfühlhotel und komm immer wieder gerne zum Erholen und Entspannen und mich kulinarisch verwöhnen zu lassen.
Wir wollten ein entspanntes Wochenende zu zweit verbringen, leider wurde es uns genommen, da das Zimmer sehr veraltet und sehr unsauber war, überall Spinnweben, der Ausfluss roch modrig, Teppich mit vielen Flecken, überall Dreck in Ecken und Kalk wohin man sieht, Balkon inkl Möbel, alt kaputt und dreckig, Vorsicht vor Zimmer 216!
Essen war aber sehr sehr gut, die anderen Räumlichkeiten wie Wellness usw wollten wir uns ersparen, keine 188€ wert !!!( für eine Nacht ).
Wir sind das dritte Jahr in Folge im Frühling da und werden wiederkommen. Sehr sauber, liebevolles Personal und tolles essen. Insgesamt wieder einmal ein sehr gelungener Aufenthalt.
Nettes Hotel, mit schönen großen Zimmern. Architektonisch interessant mit der großen Mittelhalle in der echte Bäume stehen und der Hibiskus blüht. Der Wellnessbereich ist klein und fein. Das Essen sehr gut. Unsere Hunde waren gern gesehen ( aber dafür wirbt das Hotel auch). Hervorzuheben ist das Personal, das ausnahmslos, vom Barkeeper bis zur Zimmerreinigung, freundlich und sehr bemüht waren uns Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. #tollesHotel #superPersonal #gerneWieder #urlaubmitHund #Wellness
Wir waren schon zum zweiten Mal da und dieses Mal auf der "Küchenparty". Es war einfach großartig. Diese Vielfalt an Essen, der Geschmack der Speisen, Man konnte aus so unendlich vielen verschiedenen Leckerein wählen (Apetizer, Canapes, Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Dessert, (ich glaube es waren so um die 30 - 40 Speisen) . Die größte Herausforderung hierbei war es, einmal alles zu probieren....
Das gesamte Team war aufmerksam, höflich und hatte sichtlich gute Laune, an dem Feedback der Gäste. Wirklich ein…
In toller Atmosphäre wurden wir bestens umsorgt. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung war top. Und die Küche verdient sich mindestens einen michelin Stern. Man merkt einfach, dass der Chef bei Alfons Schubeck gelernt hat.