Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr schönes familiäres Hotel.
Das Hotel Wutzler ist ein kleines familiengeführtes Hotel mit sehr netten Gastgebern. Hier arbeitet die ganze Familie noch mit.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Wutzler - gern wieder
Wir haben in diesem Hotel ein Wochenende verbracht, da wir auf der Durchreise waren. Grund für die Auswahl des Hotels, war die Nähe zur Autobahn. Aber dennoch war die Lage absolut ruhig.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wer ungewollte Beschallung mag, ist hier richtig.
Hotel würden wir nicht empfehlen. Hellhöriges Hotel. Nachts laut, sodass man nicht schlafen kann. Gaststätte / Restaurant ist im offenen Eingangbereich. Offener Treppenaufgang im Eingangsbereich. Man hört von dort alles, im ganzen Hotel. Ruhezeiten kennt das Hotel nicht. Gut, dass Biergarten zu war und keine Veranstaltung stattfand, als wir dort waren. Kritik wird nicht angenommen. Stammgäste sind mehr wert. Sind vorzeitig abgereist. Hunde kann man zwar mitbringen, Hotel aber für Hunde nicht geeignet.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlendes 3-Sterne Hotel,
Sauberes 3-Sterne Hotel mit einfachen, aber schönen Zimmern und gutem Essen. Fast direkt an der Autobahnabfahrt, also für die Durchreise perfekt. Sehr freundlicher Service.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel & guter Preis für Übernachtung Nähe A9
Sauberes und gepflegtes Hotel mit ausgesprochen höflichem Personal! Ansprechendes Ambiente und kleiner "Biergarten". Reichlich Parkplätze. Topp Preis-/Leistungsverhältnis!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Als Zwischenstation in Thüringen geeignet
Ausgewählt für eine Zwischenübernachtung auf der N-S- Route wegen der sehr guten Anbindung zur A9. Ausreichend Parkplätze direkt am Hotel. Das Haus zeichnet sich durch einen Fahrstuhl im Empfangsbereich, freundliche Mitarbeiter und ein letztlich gutes Preis-/Leistungsverhältnis aus. Die Zimmer (EZ) sind für eine Übernachtung vollkommen ausreichend ausgestattet.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel für Zwischenstopp. Nettes Personal
Rustikales, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Sehr nettes Personal. Perfekt für eine Übernachtung auf Durchreise in den Norden/Süden.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ungewolltes Partyfeeling
Zimmer etwas altbacken, aber ok. Familienfeier im EG Lärmbelästigung bis spät in die Nacht. Auch nach Beschwerde keine Besserung, sondern unfreundliche Abweisung. Eher Partylocation als Hotel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Bei anstehender Familienfeier nicht zu empfehlen
Ja nicht in dieses Hotel, wenn es dort eine Familienfeier gibt (vielleicht sicherheitshalber vorher erfragen). Dann ist der Hotelgast nur notwendiges Übel und wird zwischen Tür und Angel absolut unfreundlich, im wahrsten Sinne des Wortes, abgefertigt. Da ein Biergarten am Haus. unbedingt darauf achten, das man kein Zimmer direkt zum Biergarten hin abbekommt, denn das kann lange gehen. Freundlichkeit und "Der Kunde ist König" spielt im Alltagsstress dort keine Rolle.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Auf alle Fälle 5 von 6 Sternen
Hallo habe aus Berufsgründen schon öfter in diesem Hotel übernachtet ,es gibt kaum etwas auszusetzen, ausreichend Parkplätze sind vorhanden (auch für Transporter) Personal ist freundlich, das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind sauber. Das Freizeitangebot im Umfeld kann ich nicht beurteilen!