Bewertungen (1.135)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles bestens
Das komplette Hotelperonal war sehr freundlich . Die Lage ist super . Die Zufahrt ist vielleicht ein bischen besser zu kennzeichnen
Claudia Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein kleines, feines zweites Zuhause in Greetsiel.
Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen und das schon seit vielen Jahren. Ob allein oder zu Zweit - wir fühlen uns immer umsorgt. Ganz besonders hervorheben möchten wir das freundliche und herzliche Personal. Danke an Familie Eilers und deren Mannschaft.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich würde wieder kommen.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Restaurant. Sehr helles und freundliches Zimmer. Gute Lage des hotels mann konnte alles zufuß erreichen.

Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel immer empfehlungsert.
Sehr schöne Lage eingebettet in der Dorfidylle. Sehr kompetentes freundliches Personal. Reisegrund: Tapetenwechsel.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Fischerdorf für Qulitätsbewusste
Authentisches, gemütliches Hotel, das sich hervorragend in das kleine Fischerdorf einfügt. Hervorragende Küche und guter Service abends im à la Carte, perfekter Fisch (was auch im Fischerdorf nicht selbstverständlich ist). Das Frühstück besticht auch durch die Qualität der Lebensmittel, beim Kaffee und der Atmosphäre besteht vielleicht noch Verbesserungspotenzial (aber kein meckern, eher konstruktive Kritik).
L.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Alles bestens, gerne wieder
Zentrale aber totzdem sehr ruhige Lage, sehr sauber und gepflegt, durch die Aufteilung auf mehrere Häuschen, die nah beieinander liegen, sehr gemütlich .
Eva Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder
Gemütliche und schöne Unterkunft mit Blick für Details. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Restaurant und Personal top.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gut , könnte aber besser sein
Nettes Hotel , mit hervorragendem Frühstück , freundlichem Personal aber schon in die Jahre gekommen! Müssten mal einige Renovierungen vorgenommen werden . Ich rede hier vom Haupthaus .
Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne ☺️
Ein wirklich schönes Hotel, sehr freundliches Personal, die Zimmer sehr schön eingerichtet und bequeme Betten. Wir waren schon öfters dort und werden auf jeden Fall wieder kommen. Was auch zu erwähnen wäre ist dir excelente Küche, die keine Wünsche offen lässt.
Luise(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen für entspannte Tage.
Ein auf den ersten Blick sofort sehr ansprechendes Hotel. Sehr vorteilhaft und positiv die Aufteilung auf 5 (?) Gebäude. Die Außengestaltung ist rundrum einladend und schön.