Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.856)

Roland(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ankommen und wohlfühlen
Wir waren begeistert von der wohltuenden Freundlichkeit, die uns sofort überall begegnete, dem köstlichen Essen, und dem äußerst großzügig angelegten Wellnessbereich, der selbst bei schlechtem Wetter reichlich Platz bot. Dass wir gern gesehene Gäste auch mit Hund waren, sei nur am Rande erwähnt
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel auch für Hundebesitzer. Wir haben den nächsten Aufenthalt für Oktober 2018 gebucht. Zimmer immer sauber, Essen perfekt mit reichlicher Abwechslung.
Sacha(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wo man willkommen ist.
Familiär geführtes Hotel. Man wird herzlich aufgenommen und die Gastfreundlichkeit wird gross geschrieben. Deswegen waren wir, schon zum zweiten Mal da. Wir kommen sicher wieder.

Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Hotel für Aktivurlaub und Wellness
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung. Das Hotel eignet sich sowohl für einen Aktivurlaub als auch für Wellness und Erholung. Besonders hervorzuheben ist die gute Küche und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Daniela(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
sehr,sehr gut
sehr schönes haus in guter lage mit allen annehmlichkeiten. tolle große zimmer,große gartenanlag u super wellnessbereich! Essen vom Feinsten,sehr freundliches personal. alles in allem nur zum weiterempfehlen! auch wir werden wiederkommen.
Frank K(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, 100% Weiterempfehlung!
Lage im Tal. Große Liegewiese mit Pool. Super Wellnessbereich. Tolles Essen. Personal / Leitung sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr schön und sehr sauber. Hunde erlaubt. Gute Tipps für Wanderungen. Freizeitangebote wie zB Mountainbike... Perfekt!
Hildegard(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Klare Empfelung! Erholung Garantiert.
Super Hotel, alles top. Sauber, freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr leckeres Essen. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Empfehlung!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein super Kurzurlaub
Ein tolles Wellnesshotel - superfreundliches Personal, der Wellnessbreich ein Traum (danke Barbara für den tollen Aufguss!) und das Essen wirklich ausgezeichnet. Wie haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder!
Helga(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner entspannender Urlaub .
Sehr angenehmes Hotel,schönes Ambiente gutes Essen super Hotel zum Entspannen auch die Lage ist Wunderschön.Komme gerne wieder 👍
Marion (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Erholungsfaktor in angenehmer Umgebung.
Familiäre Atmosphäre mit hohem Erholungsfaktor. Schöner und neuer Wellnessbereich, sehr freundliches Personal und super leckeres Essen. Wir haben uns in den 5 Tagen richtig wohl gefühlt und werden auch wiederkommen.