Sacha (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wo man willkommen ist.

Familiär geführtes Hotel. Man wird herzlich aufgenommen und die Gastfreundlichkeit wird gross geschrieben. Deswegen waren wir, schon zum zweiten Mal da. Wir kommen sicher wieder.

• Hell, modern eingerichtete Suite. Mit einem grossen Balkon. Alles sehr sauber.

• Das Morgenbuffet, Kuchen und Getränke und vor allem das Abendessen waren ausgezeichnet und reichlich. Das Ambiente war sehr schön.

• Zuvorkommendes und freundliches Personal. Man fühlte sich wie zu Hause. So eine Herzlichkeit, hatte ich bis jetzt noch nicht erlebt, top.

• Sehr schön im grünen gelegenes Hotel. Super für Ferien mit Hund. Die Poolanlage im Freien, war ein Traum.

Für Wanderer und Fahrradfahrer, gab es genügend Angebote. Im Hotel konnte man Fahrräder mieten und Wandersachen auslehnen und an geführten Wanderungen teilnehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sacha

Lieber Sacha, vielen Dank erstmal für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Außenbereich sowie Ihre Suite gefallen hat. Danke auch für das freundliche Lob unseres Personals sowie der Küche! Wir freuen uns Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Familie Hofer und das Wiesenhof Team