Max (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Hotel für Aktivurlaub und Wellness

Tolles Hotel in traumhafter Umgebung. Das Hotel eignet sich sowohl für einen Aktivurlaub als auch für Wellness und Erholung. Besonders hervorzuheben ist die gute Küche und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.

• Gut
  • Die Zimmer sind gleichzeitig modern und im regionalen Stil eingerichtet. Alles ist sehr sauber und wird durch den Zimmerservice auch während des Aufenthaltes sauber gehalten. Einziger kleiner Kritikpunkt: Eine Matratze unseres Bettes war schon etwas durchgelegen und müsste ausgetauscht werden.

• Die Küche des Hotels ist von herausragender Qualität. Auf extrem hohem Niveau mit regionalem Bezug. Morgens gibt es ein Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Mittags wird ein Snack mit Kuchen, Brot, Suppe uns Salat angeboten und Abends hat man die Auswahl bei zwei servierten Menügängen am Tisch. Vor- und Nachspeise gibt es dabei immer als reichhaltiges Buffet.

• Servicequalität wird in diesem familiengeführten Hotel groß geschrieben. Auf alle Wünsche der Gäste wird stets freundlich und kompetent eingegangen. Alle Mitarbeiter, vom Zimmerservice bis zum Chef waren immer motiviert und freundlich bei der Arbeit. Besonders erwähnen möchten wir Florian aus dem Küchenteam, der uns spontan zu einer von ihm organisierten Bergwanderung einlud.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes gut erreichbar mit großem Parkplatz. Die Zimmer und der Pool/Essbereich bieten einen traumhaften Blick auf die umliegenden Berge.

Das Hotel eignet sich sowohl für einen Aktiv- als auch für einen Wellnessurlaub. Es gibt geführte Wanderungen einen E-Bike-Verleih und Aktivitäten im Fitnessbereich. Der Pool ist sauber und ausreichend groß. Für Erholungssuchende gibt es einen toll eingerichteten Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Schwimmteich. Es finden täglich Aufgüsse statt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise