Bewertungen (2.852)

Karoline(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren (leider nur) für einen kurzen Wochenendurlaub zusammen mit meinen Eltern im Hotel Wiesenhof. Wir haben ein superschönes Wander-Wellnesswochenende dort verbracht - toller Wellnessbereich, superleckeres Essen und extrem freundliches Personal. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!!
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Vom Empfang zum Frühstück, Abendessen, Wellness und Zimmer sehr zu empfehlen. Tolle ruhige Atmosphäre - Weihnachtszeit- sehr stilvolle Einrichtung und Dekoration. Mitarbeiter sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hundefreundliches Hotel mit gehobener Gastronomie
Für uns wichtig war die Hundefreundlichkeit und die Möglichkeit, den Hund mit zum Essen zu nehmen. Sehr freundliches Personal, super tolle Zimmer, gigantischer Wellness-Bereich. Alles in allem ein tolles Hotel.

Ulrich(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schönes Wellnesshotel im Passeiertal
Schönes Wellneshotel, sehr freundliches einheimisches Personal, sehr empfehlenswert. Essen war sehr lecker, werden es wieder besuchen.
manou(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Ort, wo man immer wieder hin möchte
Der Wiesenhof ist eine familiengeführte Wellnessoase, wie man sie nur selten findet. Besonders der Wellnessgarten ist wunderschön! Für das Auge bietet das Hotel innen sowie außen zusätzliche Freude, dazu wird man mit kullinarischen Gaumenfreuden verwöhnt.
Ruth(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ausgezeichnetes Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt unübersehbar an der Straße, jedoch die Zimmer sind gartenseitig ausgerichtet und sehr ruhig. Es ist sowohl für Wellness-, als auch für Wanderurlaub bestens geeignet.
Roland(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ankommen und wohlfühlen
Wir waren begeistert von der wohltuenden Freundlichkeit, die uns sofort überall begegnete, dem köstlichen Essen, und dem äußerst großzügig angelegten Wellnessbereich, der selbst bei schlechtem Wetter reichlich Platz bot. Dass wir gern gesehene Gäste auch mit Hund waren, sei nur am Rande erwähnt
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel auch für Hundebesitzer. Wir haben den nächsten Aufenthalt für Oktober 2018 gebucht. Zimmer immer sauber, Essen perfekt mit reichlicher Abwechslung.
Sacha(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wo man willkommen ist.
Familiär geführtes Hotel. Man wird herzlich aufgenommen und die Gastfreundlichkeit wird gross geschrieben. Deswegen waren wir, schon zum zweiten Mal da. Wir kommen sicher wieder.
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Hotel für Aktivurlaub und Wellness
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung. Das Hotel eignet sich sowohl für einen Aktivurlaub als auch für Wellness und Erholung. Besonders hervorzuheben ist die gute Küche und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.