Bewertungen (2.856)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder
Gute Lage, super Zimmer, hervorragende Küche, motiviertes Personal, super Wandermöglichkeiten, Sehr schöner Spa-Bereich, Ehepaar Hofer macht mit den Gästen sehr schöne Wanderungen und Mounten-Bike-Touren. Alles Bestens, freuen uns schon auf das nächste Mal!!!
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert !!!
Wir waren jetzt zum dritten mal im Wiesenhof und kommen bestimmt wieder. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer sind sehr geräumig. Der Wellnessbereich ist großzügig und die Saunaaufgüsse vom Saunawart sind sehr empfehlenswert. Das Essen ist vorzüglich und die Lage des Hotels perfekt. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Passerschlucht, direkt neben dem Hotel befindet sich der Radweg, der bis Meran reicht und die Hirzer Seilbahn ist auch in wenigen Minuten zu erreichen. Für uns Tiroler…
Carmen(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne aktive Ferien im Wellnesshotel
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel, perfekt für teils vom Hotel geführte Wanderungen oder Fahrradtouren. Auch Meran ist mit Rad, Bus oder Auto gut zu erreichen. Nach Bozen nimmt man aber besser das Auto. Sehr schöne große Zimmer mit reichlich Platz. Frühstück: ob Omelett, Rührei oder Pfannkuchen, alles wird frisch vorbereitet. Abends: Sehr gute Auswahl an Schinken und Speck als kleine Vorspeise, teils aber auch noch viele andere Leckereien am Salatbuffet. Am Strudl-Buffet hat man dann die Qual der Wahl. Die…

Walter und Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Wiesenhof immer Wiesenhof
Spitzen Hotel in schöner Umgebung mit tollem Personal, Service und Verpflegung. Schöner neuer Anbau wird demnächst eröffnet. Sehr modern ausgestattet, mit einem sehr guten Wellnessbereich.
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel kann ich weiter Empfehlen.
Das Personal ist wie immer perfekt, es werden alle Fragen sofort zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Das Zimmer und die Verpflegung lassen keine Wünsche offen.
Manuela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wie gesagt, sehr sehr gut
Sehr freundlicher Empfang, Personal zuvorkommend und auf die Wünsche eingehend. Zimmer und der Service erstklassig. Man fühlt sich vom ersten Moment an gut aufgehoben.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel, wir Werden sicherlich wiederkommen,
Das Personal ist zu jederzeit freundlich. Das Hotel, die Zimmer und auch die komplette Anlage ist top gepflegt. Ich werde sicherlich wieder kommen zumal das Essen oberste Spitze ist
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellness und Essen sind gigantisch
Genialer, riesiger, toll gestalteter Wellnessbereich (genau gesagt sogar 2, einer für Erwachsene - Nacktbereich - und einer für Familien - Textil - sowie Essen der Spitzenklasse in toller Landschaft mit super freundlichem Personal. Freuen uns schon aufs nächste Mal!
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die beste Empfehlung: "Ich komme wieder"
Das Hotel ist modern aber auch traditionell eingerichtet. Alle Bereiche großzügig und durchdacht ausgestattet. Einfach zum Wohlfühlen.
Rainer(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder!
Besser als gedacht! Die großzügige Spa- und Wellness-Einrichtung ist beeindruckend und hat lange Öffnungszeiten ; von der Gastronomie waren wir mehr als positiv überrascht. Selbst im trüben November wurden die Outdoor Aktivitäten angeboten und der Wettersituation angepaßt. Für kürzere oder längere Aufenthalte ist das Haus bestens geeignet und wir werden wiederkommen.