Sehr schönes und gut gelegenes Hotel, perfekt für teils vom Hotel geführte Wanderungen oder Fahrradtouren. Auch Meran ist mit Rad, Bus oder Auto gut zu erreichen. Nach Bozen nimmt man aber besser das Auto. Sehr schöne große Zimmer mit reichlich Platz. Frühstück: ob Omelett, Rührei oder Pfannkuchen, alles wird frisch vorbereitet. Abends: Sehr gute Auswahl an Schinken und Speck als kleine Vorspeise, teils aber auch noch viele andere Leckereien am Salatbuffet. Am Strudl-Buffet hat man dann die Qual der Wahl. Die Hauptspeisen haben uns immer geschmeckt. Wenn man von einem Ausflug am Nachmittag zurückkommt, kann man noch am Buffet einen kleinen Happen essen. Der 2 geteilte Wellness-Bereich ist familienfreundlich geplant. In der Sauna und den Ruheräume im Erwachsenenbereich kann man die Seele baumeln lassen. Dass im Hotel Hunde zugelassen sind, stört nicht weiter, die meisten waren brav und gut erzogen, ließen sich auch streicheln. Wir hatten jedenfalls keinen Grund zu Beschwerden.
Bequeme Betten, große Zimmer und viel Platz in den beleuchteten Schränken. Elektrische Rollläden. Unser Zimmer war trotz Hauptstraße sehr ruhig, da zum Garten gelegen. (wie fast alle Zimmer)
Das Essen war sehr gut (Gourmet). Die Stärken liegen im Fleisch ( Steakabend ) und den Desserts (Strudlbuffet, Cremes und frischer Kaiserschmarrn) aber die vegetarischen Gerichte sind auch sehr lecker. Die Atmosphäre im Restaurant war aber ungezwungen. Teils kannte man sich ja auch von den geführten Wanderungen.
Wir hatten keine Beschwerden. Das Personal war immer höflich, nett und sehr zuvorkommend, sowohl in der Rezeption (Karten, Ausflugstipps), Hausmeister Stefan (E-Bikes und geführte Wanderungen, Fotograf) , Saunabereich (Barbara und Peter (super Aufgüsse), Zimmer, Restaurant... Es hat halt alles geklappt. Die Organisation ist so ausgelegt, dass man wirklich entspannt Urlaub machen kann.
Wandern, Radtouren, Einkaufen Wellness. Der Saunabereich ist sehr schön, mit genügend Duschen, Ruheräumen und großer Sauna. Es finden 2 mal am Tag Aufgüsse statt. Den Familienbereich mit Pool haben wir selten genutzt. Live-Musik gab es auch an verschiedenen Abenden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Carmen, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine unbeschwerte Urlaubszeit hatten und sowohl geführte Ausflüge, als auch die Saunaaufgüsse genießen konnten. Außerdem sind wir sehr darüber erfreut, dass Ihnen das Essen gemundet hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir versuchen sowohl Familien, Paaren, Einzelpersonen oder Hundebesitzern einen unvergesslichen und entspannten Urlaub zu ermöglichen. Daher haben wir uns dazu entschieden die verschiedenen Bereiche etwas voneinander abzugrenzen. So gibt es einen Speisesaal für Familien, für Paare und für Familien und deren vierbeinigen Freund. Genauso haben wir im Wellnessbereich den Familien und den adults only Bereich von einander getrennt, um allen optimale Erholung zu gewährleiste. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns erneut besuchen kommen würden und sich von einigen Neuheiten überraschen lassen. Herzliche Grüße Familie Hofer mit Team