Wir waren jetzt zum dritten mal im Wiesenhof und kommen bestimmt wieder. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer sind sehr geräumig. Der Wellnessbereich ist großzügig und die Saunaaufgüsse vom Saunawart sind sehr empfehlenswert. Das Essen ist vorzüglich und die Lage des Hotels perfekt. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Passerschlucht, direkt neben dem Hotel befindet sich der Radweg, der bis Meran reicht und die Hirzer Seilbahn ist auch in wenigen Minuten zu erreichen. Für uns Tiroler natürlich eine "Pflicht" ist der Besuch des Andreas Hofer Museums beim Sandwirt, der vom Hotel in 15 Gehminuten erreichbar ist.
Beim letzten Mal hatten wir das Wiesenhofzimmer und diesmal ein Appartment. Das Appartment war sehr geräumig mit Küchenzeile, die wir mit der 3/4 Pension allerdings nicht brauchten, Doppelbett, Sitzecke, Couch, Schrank, großes Bad mit Dusche, getrenntes WC. Auch das Wiesenhofzimmer beim letzten Mal war sehr geräumig.
Vorzüglich, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, auch zu Mittag findet sich für jeden etwas beim Buffet und das Abendessen war an allen Tage sehr gut
Ausgezeichnet !!! Das gesamte Personal war hilfsbereit, freundlich, sehr motiviert und qualifiziert. Auch der Chef packt mit an
Die Lage im Passeiertal ist perfekt. Unsere Anreise war über den Jaufenpass und die Heimreise machten wir über das Timmelsjoch
- Wellness
- Sport
Das einzige, dass es zu bemängeln gibt ist vielleicht ein fehlender Fitnessraum. Ansonsten ist alles vorhanden. Schwimmbad, Yogaraum, Wellnessbereich mit Saunen und Dampfbäder. Auch in der näheren Umgebung ist alles zu finden, Seilbahn, Wandergebiete, Radwege, .....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie wieder überzeugen konnten. Leider haben Sie wahrscheinlich unseren neu eingerichteten Fitnessraum übersehen, wir werden diesen Ihnen das nächste mal zeigen. Liebe Grüße aus Südtirol Familie Hofer und das Wiesenhof Team