Bewertungen (2.856)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr schönes Wanderhotel, absolut zu empfehlen
Das Hotel hat sehr schöne, große, saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt an einer Durchgangsstraße, die Zimmer zum Garten sind trotzdem sehr ruhig.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Oase zum Wohlfühlen und Genießen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit großer Terrasse, Liegewiese mit Swimmingpool und Wellness- bereich. Auf das Abendmenü zu verzichten und sich 8 Euro gutschreiben lassen wäre ein großer Fehler. Jeder Abend war ein Genuß!
Christian(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das wir bereits das vierte mal in diesem Hotel waren sagt doch alles. Das Hotel Wiesenhof ist sehr zu empfehlen. Es bietet alles für einen angenehmen und erholsamen Urlaub. Besonderes Lob gilt der Küche. Die gastronomische Versorgung am Morgen und am Abend ist hervorzuheben. Alles funktionierte reibungslos. Das Abendessen war ein kulinarisches Erlebnis. Die Service-Mentalität ist bei fast allen Angestellten hervorragend ausgeprägt. Die Kompetenz und überaus umsichtige Freundlichkeit des Personals…

Annette & Marcel(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Wunderbarer Urlaub in entspannender Atmosphäre
Das Hotel ist ausgestattet mit Wellnessbereich sowie Hallen- und Freibad. Die Aufteilung der Zimmer ist durchweg gelungen. Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand, die Zimmer sind sauber und wirken neu. Die Gästeschaft besteht hauptsächlich aus deutsch- und italienischsprachigen Urlaubern, dies kann jedoch je nach Urlaubmonat sicherlich auch variieren.
Jörg(46-50)Deutschland
Wandern kombiniert mit Wellness
2003 ist ein moderner Anbau entstanden mit Zimmern, die keine Wünsche offen lassen. Minibar und Safe gehören ebenso zum Standard wie Sat-Fernsehen, Haarfön und Klimaanlage. Die moderne Wellness - Alm mit Block- und Biosauna sowie Infrarot-Kabine und Dampfbad verwöhnen auch den anspruchsvollen Gast. Ein Frei- und ein Hallenbad runden die Wohlfühloase ab. Da wir ein Zimmer im Naubau bewohnten, können wir über die Ausstattung der älteren Zimmer keine Auskunft geben. Für Wanderer empfehlen wir das Frühjahr…
Henning(26-30)Deutschland
Wohlfühlen, Wandern und genießen
Nach vielen Jahren mal wieder einen Urlaub im Hotel Wiesenhof verbracht und wir wurden nicht enttäuscht. Vom Check-In bis hin zur täglichen "Morgenpost" war alles perfekt und das Essen ein purer Genuss.
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Freundlichkeit wird großgeschrieben
Gepflegte Erscheinung von aussen wie auch innen. In die Landschaft eingebundenes dem Stil entsprechend harmonisches Hotel. Sehr schöner, neuer, behindertengerechter Aufzug und speziell mit blindenschrift Tastatur. Bessere Regelung an die Hundehalter durch das Hotel.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Jederzeit wohlfühlen und bestens betreut, Top!
Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem schönen Hotel. Wir fühlen uns dort wie zu Hause. Die Familiäre Führung dieses Hauses schlägt sich überall Positiv nieder. Man hat jederzeit das Gefühl, daß alle Angestellten dort sehr gerne Arbeiten. Alle sind stets um das Wohl der Gäste bemüht, und erfüllen dieses auch gerne. Die Einrichtung der Zimmer (wir hatten eine Juniorsuite) können wir nur Loben, es fehlt an nichts. Die Sauberkeit ist im gesamten Haus nicht zu übertreffen. Der angenehme Wellness und Ruhebereich…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Super empfehlenswert mit großem Erholungswert
Neu- und Altbau wirken sehr gut zusammen, auch der Altbau ist in einem hervorragenden Zustand, sehr sauber und ordentlich, sehr familienfreundlich, erfüllen auch gerne Extrawünsche
Ingo(56-60)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel befindet sich in einem ausgezeichneten Zustand, Fam. Hofer und ihr Team tuen alles für einen unvergesslichen Urlaub im schönen Südtirol. Wir sind jetzt schon das dritte mal im Wiesenhof und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort. Auch als Gruppe ( 15 Personen )ist man dort sehr gut aufgehoben. Danke an das Team vom Wiesenhof aus Schenefeld.