Rolf (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Jederzeit wohlfühlen und bestens betreut, Top!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem schönen Hotel. Wir fühlen uns dort wie zu Hause. Die Familiäre Führung dieses Hauses schlägt sich überall Positiv nieder. Man hat jederzeit das Gefühl, daß alle Angestellten dort sehr gerne Arbeiten. Alle sind stets um das Wohl der Gäste bemüht, und erfüllen dieses auch gerne. Die Einrichtung der Zimmer (wir hatten eine Juniorsuite) können wir nur Loben, es fehlt an nichts. Die Sauberkeit ist im gesamten Haus nicht zu übertreffen. Der angenehme Wellness und Ruhebereich findet auch unseren höchsten Zuspruch. Die Wöchentliche "Hauswanderung" mit Chef Leo kann man nur empfehlen. Desweiteren werden kostenlose geführte Tageswanderungen mit einem Bergführer angeboten, die ebenfalls Top sind. (Ein wenig Kondition sollte man jedoch schon mitbringen) Egal ob es sich um Alpine oder Naturkundliche Wanderungen handelt, wir gehen bestimmt in Zukunft wieder mit. Die am Haus vorbeilaufende Strasse stört nur auf den ersten Blick, im Haus ist davon nichts zu spüren und Nachts ist das Verkehrsaufkommen verschwindend gering. Wir konnten Problemlos bei geöffnetem Fenster/Tür erholsam schlafen. Das Haus ist hervorragend vor wenigen Jahren umgebaut worden. Störende Geräusche, z. B. vom Nachbarzimmern, sind nicht zu vernehmen. Das gesamte Angebot ist Top. Egal ob Fahradverleih, Internetzugang, Wandervorschläge, Parkplätze, Küche, Service, usw., wir haben an nichts etwas zu bemängeln. Die Hilfsbereitschaft von allen ist überall in sämtlichen Situationen gegenwärtig. Wir können diese Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen !!! Und eines ist Sicher : Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf, keine Frage. Edith & Rolf

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness