Bewertungen (2.856)

CHRISTINE(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
absolut empfehlenswert
ein tolles Haus für einen erholsamen Wellnessurlaub, sehr sauber, leckeres Essen, absolut freundliches einheimisches Personal von der rezeption bis zur Putzfrau,
Maren(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner, erholsamer Familienurlaub.
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns auf Anhieb wohl gefühlt.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub bei Freunden
Sehr gepflegtes und top geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Perfektes Essen und eine top Wellness Oase. Geräumige Zimmer bzw. Appartements stehen zur Verfügung.

Susi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr sehr empfehlenswert
Super freundliches Personal in allen Bereichen….. sehr, sehr sauberes Hotel und mega gutes Essen , ob Frühstück, Mittagsjause oder Abends- immer First Class - wir haben schon wieder für 2022 gebucht 🤩
Christine(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche
Von aussen unscheinbar, aber drinnen top. Gemütliche Atmosphäre, sehr freundliches Personal und exzellente Küche.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Wellness-Hotel im Passeiertal!
Tolles Hotel am Ortseingang von St.Leonhard und der Zufahrt zu zwei tollen Alpenpässen! Zimmer die nach hinten raus liegen sind schön ruhig gelegen und haben einen tollen Ausblick in die Berge. Tolles Essen und super freundliches Personal.Sehr Hundefreundlich. Höhepunkt des traumhaften Wellness-Bereich sind die Aufgüsse um 17:00 und 18:00 mit Barbara, Paul und Franzi mit Musik und Lichteffekten in der neuen Eventsauna.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub mit Junghund
Tolles Hotel mit schönem Ambiente, sehr guten Mitarbeitern und vielen Stammgästen - dies spricht für sich. Sehr Hundefreundlich und unkompliziert. Absolut empfehlenswert. Ein Punkt möchte ich dennoch erwähnen der uns absolut nicht gefallen hat: Das "Hotel Hunde Rudel" welches zu gewissen Zeiten Freilauf auf dem Gelände hatte verteidigt natürlich "sein zu Hause" wenn Sie dann allerdings mit einem angeleinten Junghund vorbei kommen und die doch recht "aggressive Hotel Meute" bellend auf Sie zustürmt ist dies nicht…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach nur toll!
Das Hotel liegt wunderschön gelegen im Passeier Tal. Alle sind einfach nur herzlich und zuvorkommend, es wird jeglicher Wunsch erfüllt. Selten haben wir uns so willkommen gefühlt, wir kommen ganz sicher wieder! :)
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nur ein Hotel für Hundefreunde
Das Hotel liegt super und es hat uns dort eigentlich sehr gut gefallen. ALLERDINGS sind wir als Familie gereist und würden so das Hotel nicht nochmal buchen. In dem Hotel sind Hunde zugelassen was auch so erstmal nicht schlimm ist, aber es war fast wie ein Hunde-Hotel. Am Pool lag man mit ca. 10 Hunden die nicht gerade klein waren und trotz Leinenpflicht ohne Leine. Zudem wurden diese zum Gassi gehen nicht außerhalb der Anlage raus gelassen, sondern schön auf der Wiese am Pool. Abends gab es zwar einen eigenen…
Alfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel "Wiesenhof" muss man erleben !
Der "Wiesenhof" hat die Zeichen der Zeit erkannt und sich von Jahr zu gesteigert. Das betrifft sowohl die Ausstattung als auch die Angebote für die Hotelgäste. Auch das gesamte Personal ist spitze. Für uns immer wieder ein Grund, unseren Urlaub dort zu verbringen. Das Hotel "Wiesenhof" muss man einfach erlebt haben.