Holger (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Wellness-Hotel im Passeiertal!

Tolles Hotel am Ortseingang von St.Leonhard und der Zufahrt zu zwei tollen Alpenpässen! Zimmer die nach hinten raus liegen sind schön ruhig gelegen und haben einen tollen Ausblick in die Berge. Tolles Essen und super freundliches Personal.Sehr Hundefreundlich. Höhepunkt des traumhaften Wellness-Bereich sind die Aufgüsse um 17:00 und 18:00 mit Barbara, Paul und Franzi mit Musik und Lichteffekten in der neuen Eventsauna.

• Gardensuite nach hinten raus, wunderschönes Zimmer mit tollem Ausblick und ruhig gelegen!

• Frühstücksbuffet mit super Auswahl und 1a Croissants die man in Südtirol so gar nicht erwartet hätte Essen sehr lecker und schön angerichtet! Große Auswahl an Salaten und Antipasti. Tolle mehrgängige Abendmenüs

• Sehr freundliches Personal von Empfang über Service bis hin zu den Zimmer-Engeln!

• Tolle Ausflüge ab Hotel möglich!

Toller riesiger Wellness-Bereich mit Trennung für Familien und Badekleidung-Saunierer und Nacktbereich zum richtigen saunieren mit allen was das Herz von Saunafans glücklich macht! Sehr schöne Ruhebereiche. Außenbereich sehr gepflegt! Höhepunkt waren die Sauna-Aufgüsse von Barbara, Paul und Franzi um 17Uhr und 18Uhr. Es wurden Aufgüsse förmlich zur Musik und zu Lichteffekten in der Eventsauna zelebriert, danach leckere Getränke!

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Holger

Lieber Holger, das ist Toll von Ihnen zu hören! Danke für die nette Rückmeldung hat uns alle sehr gefreut, auch Franzi, Barbara und Paul haben sich sehr gefreut dass Ihnen die Sauna Aufgüsse so gut gefallen haben und wir Sie verwöhnen durften. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr Sie ein anderes mal nochmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Hotel Wiesenhof mit Team