Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns auf Anhieb wohl gefühlt.
Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet. Es war alles sehr sauber. Über dem Bett leuchtet Nachts ein Sternenhimmel, was ein besonderes Highlight ist. Für Kinder liegt ein Bademantel in passender Größe bereit.
Das Buffett für Frühstück und Abendessen lässt kaum Wünsche offen. Es ist alles da was man braucht und wird immer nachgelegt. Auch auf Sonderwünsche wird eingegangen. Familien mit Kindern sitzen im Restaurantbereich eher zusammen, dies erschien uns mit Kind sehr angenehm.
Wir wurden von Beginn an sehr freundlich empfangen und behandelt. Das hat sich auch während unserem Aufenthalt nicht geändert. Jeder im Hotel war zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Auf Wünsche wird sofort eingegangen.
Das Hotel liegt unterhalb des Ortskerns von St. Leonhard. Wanderwege und andere Ausflugsziele sind gut erreichbar. An den Hotelgarten grenzen Wiesen an.
Sehr schön gestalteter Wellnessbereich und auch der Garten ist schön angelegt. Die Massagen sind sehr empfehlenswert, angenehme Atmosphäre.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Maren |
Hallo liebe Maren, vielen Dank für die netten Worte und die Top-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im August bei uns genießen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie einmal wieder bei uns im Wiesenhof Garden Resort begrüßen dürfen. Hoffentlich bis bald. Liebe Grüße, Familie Hofer mit Team