Erneut im Hotel Wetterstein übernachtet. Gute Verkehrsanbindung, nur 2 min zur U-Bahnhaltestelle. Die hoteleigene Tiefgarage befindet sich ca. 100m, in einer Nebenstraße. Bei Heimspielen der Löwen, ist das Hotel sehr stark frequentiert. Die Kopfkissen sind leider extrem weich.
Empfehlenswertes Hotelnin Giesing.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Günstige Unterkunft in München mit wenigen Mängeln
Sauberes Hotel, Verkehrsanbindung gut. Standard Zimmer eher klein, fehlende Schränke, Aufbewahrungsmöglichkeiten. Freundliches Personal. Preis-Leistung gut für München. Das Frühstück ist reichhaltig. Leichter muffiger Geruch im Zimmer.
Das Hotel befindet sich direkt am Wettersteinplatz und ist damit verkehrstechnisch sehr gut erreichbar, aus der City mit der U1 oder der Tam Linie 25.
Das Zimmer ist schön eingerichtet und verfügt über ein modernes Bad. Das Frühstück ist sehr gut.
Wir waren hier, weil ich in der Nähe des Hotels operiert wurde. Dafür kann ich das Hotel empfehlen. Tiefgarage ist nicht am Hotel. Als Frau würde ich da alleine nicht reingehen.
Hotel an einer Hauptstrasse. Sehr unpersönlich, keine Atmosphäre. Frühstücksangebot gut, dies ist aber das einzig lobenswerte. Personal unmotiviert. Bad verschimmelt und richt sehr stark