Sabine on Tour(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Wellnesshotel mit Charme 👍
Sehr schönes gestaltetes Hotel der Oberklasse unmittelbar an der Hafenpromenade. Und trotz des hohen Preises ist es zu dem was Geboten wird angemessen.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einmal und gerne immer wieder
Sehr freundliches Personal. Willkommens-Checkin, absolut stressfrei. Wir durften ankommen und und frisch machen. Klar geht heute viel online, aber es war sehr schön, und voller Empathie für die heissen Temperaturen, den Drink und dass jetzt zuerst eine Dusche wichtiger ist.
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsame Tage im schönen Wellnessbereich und freundlichem Ambiente
Sehr netter Empfang schöne saubere Zimmer wunderbarer Wellnessbereich und mega gutes Frühstück !! Es hat einfach alles gepasst

Anja(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Empfehlenswert
Wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern, schönen Wellnessangebote, freundlichem Persomnal, gutes Restaurant, leckeres Frühstück.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Absolut zu empfehlen!! Immer wieder gerne!!
Das Helvetia liegt genau an den Wahrzeichen von Lindau und dazu direkt an der Uferpromenade. Also keine Straße trennt das Hotel vom Bodensee. Daher ruhig und wunderschön, mit Blick auf den Bodensee. Das Helvetia ist nicht nur für die Bregenzer Festspiele eine supergute Empfehlung.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragendes Frühstück und Schöne Zimmer
Hotel mit direktem Blick auf dem Bodensee und schön ausgestatteten Zimmern. Wir hatten das Deluxe Doppezimmer mit Balkon. Achtung bei einem der beiden Zimmer sind Dusche und Waschbecken nicht abgetrennt vom Schlafzimmer. Das Frühstücksbüffet war hervorragend und lies keine Wünsche offen.
Josiane(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
NIE WIEDER
Lage top, Hotel ein Flop. Uns nicht angekündigte Fassadenarbeiten. Balkon wurde abgesperrt. Sämtliche Fenster zugeklebt. Uns wurden 100€ pro Nacht als Entschädigung gewährleistet. Geld hilft nicht, wenn man die Luft zum Atmen abgeschnitten bekommt. Keine Sicht mehr nach draussen. Panik. Bittere Tränen zum Hochzeitstag anstatt Freude und Glück. Herr B. aus der Rezeption zeigt 0 Verständnis, anders als die junge emphatische Frau, auch aus der Rezeption, macht es möglich, dass der Blick durch die Fenster in unserem…
Ina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Traumurlaub - nur viel zu kurz
Ein einziger Traum. Unbedingt hinfahren und genießen!! Mitten auf der schönen Insel Lindau in erster Reihe mit faszinierendem Blick
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
schönes Hotel mit tollem SPA-Bereich
Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Parken muss man unbedingt vorab reservieren und Fahrzeughöhe für die Garage klären. Die Stellplätze sind nicht am Hotel sondern etwas verstreut auf der Insel, aber super zu erreichen. Der SPA Bereich war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Traum am Bodensee
Tolle Ausstattung mit sehr freundlichen Service in zentraler Lage direkt am Hafen Lindau. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und können das Hotel nur empfehlen.