Cathrin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder unsere erste Adresse in Lindau!
TOP Lage und sehr stil- und geschmackvoll eingerichtet. Hilfsbereites und freundliches Personal, Frühstück vielseitig, gesund und lecker!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Sehr sauber, schönes Ambiente, der Außenstellplatz ist etwas weiter weg aber mit einem Spaziergang direkt am See trotzdem gut zu erreichen
Nico(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit schönen Details und toller Blick
Ein sehr schöner Aufenthalt über das Wochenende. Wellness ist extrem modern und Sauber. Wir hatten eine tolle Zeit und das Abendessen mit 4 Gänge Menü wurde auch sehr schön präsentiert und war lecker. Aussicht der Hammer und Preis Leistung ist top. Wir kommen wieder!

Michael und Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel und erholsame Tage
Tolles Hotel - in direkter Nähe am Yachthafen und der Promenade. Der Service ist hervorragend und jeder einzelne Mitarbeiter ist stets super freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Zimmer und hervorragendes Frühstücksangebot
Gutes Zimmer. Sehr leckeres, abwechslungsreiches und grosszügiges Frühstücksbuffet. Personal sehr freundlich.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel in bester Lage
Ein schönes Hotel für einen Städtetrip mit Wellnessangebot.
GiselaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gepflegte Unterkunft, aber Verdunkelung im Bad wäre wünschenswert.
Sehr schönes Hotel auch die Lage ist perfekt
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel ist ok, aber für den Oreis mehr erwartet!
Zimmer und Frühstück waren gut. Der Wellnessbereich versprach vorab mehr, als es wirklich war. Der Lokruf „Badezeug nicht vergessen“ war überbewertet. Leider😢
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Einfach Klasse
Top Wellness Bereich, super Service, nettes Personal, komme gerne wieder. Frühstück war alles perfekt hat nicht gefehlt.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben nach einigen Jahren wieder das Silvesterarrangement gebucht und waren wieder sehr zufrieden. Die Küche ist absolute spitze und der Service perfekt.