Sehr schönes gestaltetes Hotel der Oberklasse unmittelbar an der Hafenpromenade. Und trotz des hohen Preises ist es zu dem was Geboten wird angemessen.
Wir hatten die Mountain Swiss Suite und der Ausblick war einfach phantastisch. Das Zimmer hatte einen abgeteilten Wohn -Schlafbereich. Das offene Bad ist schön gestaltet.
Das Vital Frühstück war super und lies keine Wünsche offen. Die Speisen im Restaurant haben wir nicht getestet, weil wir auswärts essen waren.
Das Personal an der Rezeption war immer höflich auch wenn es mal hektisch zu ging. Die Bedienungen im Frühstücksraum und im Restaurant waren stets freundlich und sehr um unser Wohl bemüht. Auch ein Wort des Lobes an die Putzfeen, die einen tollen Job gemacht haben.
Das Hotel liegt unmittelbar an der Altstadt und an der Hafenpromenade. Ausflugsschiffe in ca.80 m Entfernung. Alle Lokalitäten in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna, Hallenbad und Fitness haben wir uns nur angeguckt aber nicht genutzt, weil die Zeit leider zu kurz war. Aber das was wir gesehen haben, war echt klasse. Hier kann man wirklich entschleunigen und sich treiben lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|