Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder
Das Zimmer das wir hatten war sehr geräumig.Zur Freude meiner Frau hat es einen sehr großen (4 türig ) Schrank.Kleiner Tisch mit Stühlen ist vorhanden.Bad ist ausreichend groß.Alles sehr sauber.
immer wider würde ich dieses Hotel buchen , gutes Frühstückbüffe und freundliches Personal
Freitagsabend in der Saison im Restaurant Fisch und Fleischbüffee bei Vorbestellung
Wir haben das Hotel "Wattenschipper" kurzfristig für einen Kurzurlaub an der Nordsee gebucht und können es guten Gewissens weiterempfehlen. Unser Zimmer war einfach eingerichtet, so wurde es aber bei der Buchung auch beschrieben. Trotzdem war es für 5 Tage, wo man sich eh nur zum Schlafen aufhält, völlig in Ordnung und wir haben und wohl gefühlt. Es wurde tgl. gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen, egal um welche Zerit man kam. Es war alles frisch und für jeden…
Grüße der Zimmer ist ok. Ausstattung gut aber das Bad ust schon etwas in die Tage gekommen. Toilettenbrille defekt. Satfernsehen gestört bei einigen Sendern.
mein 12-jähriger Sohn und ich waren das 1. Mal an der Nordsee und waren froh so angenehm aufgenommen zu werden. Wir hatten das Gefühl, als ob wir Stammgäste wären. Da wir mit der Bahn unterwegs waren, holte man uns nach einem kurzen Telefonat ab und brachte uns direkt vor die Tür. Eine solch sympathische Hotelführung habe ich in all meinen Jahren selten angetroffen und bin voll des Lobes. Immer da, immer nah :-) Die Atmossphäre ist entspannt und gelöst. Voll locker. Zimmer sauber, Essen lecker, Tipps für die…
Überagendes Preis/Leistungsverhältnis. Für Fischesser ein Paradies. Zum Frühstück gab es am 2. Tag Räucherlachs. Die Zimmer sind sauber, müssten aber mal auf modernen Stand gebracht werden , z.B. ist der Fernseher sehr klein.Das Personal ist etwas Unerfahren aber überaus freundlich und sehr hilfsbereit ,wobei sie einem fast jeden Wunsch erfüllen. Das Restuarant verdient einen Stern . Alles in Allem "SEHR EMPFEHLENSWERT