10 Bewertungen erwähnen Restaurants & Bars
100% Positiv0% Negativ
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nettes Hotel mit etwas Abstand zum Strand
…ßläufig nur 10-15 Minuten vom Strand entfernt. Ruhige Lage, Landestypische Küche
Juergen & Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Man fühlt sich wohl - Weiterempfehlung Top
…fsbereites Personal - Chef kümmert sich super um Anliegen - Top Essen im Restaurant - Klasse Frühstücksbuffet mit viel Auswahl für jeden - Danke für das borgen des Wasserkochers : ) Unbedingt GodI Golf Anlage in der Nähe Besuchen.... Macht Spaß und es gibt frisch gegrillte Würste und andere Snacks
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder
Das Essen ist einfach sensationell gut. Das Haus hat sich auf regionale Küche spezialisiert.Die immer frisch zubereiteten Gerichte haben uns begeistert. Die urige Deko des Restaurants erzeugt eine ausgeglichene und gemütliche Atmosphäre.

Potsdamer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine Reise wert!
Kompliment an die Küche, sehr große Auswahl , mega lecker ! Frühstücksauswahl war sehr gut und haben fasst alle Wünsche erfüllt
Harry(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Haben uns sehr woh gefühlt und möchten gerne wiede
sehr lecker und das Fisch - und Fleischbüffet war super lecker
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Erholung an der Nordssee im Familienhotel
immer wider würde ich dieses Hotel buchen , gutes Frühstückbüffe und freundliches Personal Freitagsabend in der Saison im Restaurant Fisch und Fleischbüffee bei Vorbestellung
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein kleines Hotel mit guter Atmoshäre
Wir haben das Hotel "Wattenschipper" kurzfristig für einen Kurzurlaub an der Nordsee gebucht und können es guten Gewissens weiterempfehlen. Unser Zimmer war einfach eingerichtet, so wurde es aber bei der Buchung auch beschrieben. Trotzdem war es für 5 Tage, wo man sich eh nur zum Schlafen aufhält, völlig in Ordnung und wir haben und wohl gefühlt. Es wurde tgl. gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen, egal um welche Zerit man kam. Es war alles frisch und für jeden…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Reise an die Nordsee
Der Wattenschipper hat im Erdgeschoß eine Gaststätte zum Abendbrot. Frühstück gibt es im Nachbarhaus der Hansekogge. Beide Häuser gehören aber zusammen. Das Essen ist sehr gut und auch ausreichend. Küchenstil ist nordeutsch und die Preise sind moderrat.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Als ob man sich schon lange kennt....
mein 12-jähriger Sohn und ich waren das 1. Mal an der Nordsee und waren froh so angenehm aufgenommen zu werden. Wir hatten das Gefühl, als ob wir Stammgäste wären. Da wir mit der Bahn unterwegs waren, holte man uns nach einem kurzen Telefonat ab und brachte uns direkt vor die Tür. Eine solch sympathische Hotelführung habe ich in all meinen Jahren selten angetroffen und bin voll des Lobes. Immer da, immer nah :-) Die Atmossphäre ist entspannt und gelöst. Voll locker. Zimmer sauber, Essen lecker, Tipps für die…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nicht alles perfekt, aber fast
Überagendes Preis/Leistungsverhältnis. Für Fischesser ein Paradies. Zum Frühstück gab es am 2. Tag Räucherlachs. Die Zimmer sind sauber, müssten aber mal auf modernen Stand gebracht werden , z.B. ist der Fernseher sehr klein.Das Personal ist etwas Unerfahren aber überaus freundlich und sehr hilfsbereit ,wobei sie einem fast jeden Wunsch erfüllen. Das Restuarant verdient einen Stern . Alles in Allem "SEHR EMPFEHLENSWERT