Paul(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
I love M
München und das Hotel Wallis sind immer eine Reise wert. Der freundliche Empfang und das Frühstücksbuffet gefallen uns besonders gut. Dazu kommt die sehr günstige Lage des Hotels, alles kann gut zu Fuss erreicht werden. Bitte wechseln die Tücher im Bad nicht täglich aus! Das Personal soll doch gemäss der vorgegebenen Anleitung handeln.
Diane(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Mein Eindruck war gut.
Das Hotel liegt nicht weit vom Hauptbahnhof und man kann Restaurants, Geschäfte, und einige Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen. Man ist auch nicht weit von U- und S-Bahnen entfernt. Es war für den Besuch der Opernfestspiele gut geeignet.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Bahnhofshotel
Bahnhofshotel in der Nähe vom Zentrum. Gute Verkehrsanbindung aber unsaubere Gegend. Nachts laut und unheimlich. Schlechte Gegend
David(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Altbacken, klein, eng, schlechter Service
Das Hotel ist ein siebenstöckiger Nachkriegsbau in eine Häuserzeile integriert, optisch entsprechend wenig ansprechend. Das Treppenhaus und der Aufzug erinnern an die 60ger Jahre. Großzügigkeit sucht man vergeblich. Das Hotel ist klein und eng. Insgesamt ein wenig professionelles altbackenes Haus, das den Preis sicher nicht wert ist. Es ist mir unverständlich weshalb accor dieses Haus unter Vertrag genommen hat.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen, Preis Leistung sehr gut
Zentral gelegen, in wenigen Schritten zum Stachus. Zimmer waren sehr sauber, Personal sehr persönlich und freundlich. Frühstück sehr gut und umfangreich. Wie immer jederzeit wieder gerne.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für eine Dientreise oder kurzen Städtetrip ok
Die Lage ist eher etwas geöhnungsbedürftige obwohl es sehr zentral gelegen ist. Die Zimmer sind gut auch wenn es keine Klimaanlage gibt. Das Frühstück ist gut.
Kunde ist König(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel
Das Hotel befindet sich extrem Zentral. In 200 Metern erreicht man die Treppe zur U-Bahn Station ,,Stachus“ bzw. ,,Karlsplatz“. Von dort ist man in wenigen Minuten bei U- und S-Bahnen. Neben dem Hotel liegen viele Einkaufsmöglichkeiten für Getränke und Lebensmittel (Aldi, Müller etc.) Wenn man mit dem Auto anreist und die Hoteleigene Tiefgarage benutzen möchte, sollte man wissen, dass diese links neben dem Hotel liegt. Das große ROTE Tor. Man muss jedoch zuvor aussteigen und sich im Hotel den Tiefgaragenschlüssel…
Erich(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel gut. Gegend wie in Nordafrika
Gut geführtes Familienhotel, etwas altmodisch, was Einrichtung, Stil usw. betrifft, aber im besten Sinne. Nähe zum Bahnhof: also sehr zentral, leider in einer unmöglichen Gegend mit vielen Arabern, Kebabbuden usw. Sehr gutes und symphatisches Personal, Frühstück gut.
Ludwig(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Maximale gut
Alles war in Ordnung, das Hotel liegt in Zentrum und das war für mich sehr wichtig. Ich denke, ich werde nochmal in diese Hotel Zimmer reservieren.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zentral und verkehrsgünstig
Ein wirklich gutes Hotel in Bahnhofsnähe, das man sehr gut als Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt München nehmen kann