Kunde ist König (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel

Gut

Das Hotel befindet sich extrem Zentral. In 200 Metern erreicht man die Treppe zur U-Bahn Station ,,Stachus“ bzw. ,,Karlsplatz“. Von dort ist man in wenigen Minuten bei U- und S-Bahnen. Neben dem Hotel liegen viele Einkaufsmöglichkeiten für Getränke und Lebensmittel (Aldi, Müller etc.) Wenn man mit dem Auto anreist und die Hoteleigene Tiefgarage benutzen möchte, sollte man wissen, dass diese links neben dem Hotel liegt. Das große ROTE Tor. Man muss jedoch zuvor aussteigen und sich im Hotel den Tiefgaragenschlüssel holen! Die Parkplätze sind etwas eng aber sofern man richtig einparkt sollte für jeden etwas dabei sein. Die Tagespreise weiß ich nicht mehr aber ich fand es noch relativ human für München. Die Zimmer sind klein aber ziemlich sauber. Kleiner Minikühlschrank, auf Abruf immer warmes Wasser (nicht unbedingt selbstverständlich). Der Geräuschpegel von außen war gerade am Wochenende bis spät Nachts enorm. Wir hatten aber auch ein Zimmer mit Blick zur Hauptstraße. Ohropax sind hier empfehlenswert. Die Zimmerreinigung war gut. Die Matratzen sehr weich und eher durchgelegen. Gut fand ich auch die elektrischen Rollos, mit denen man das Zimmer hervorragend abdunkeln konnte. Frühstück hatten wir keines. Ich würde das Hotel weiterempfehlen, mir gefällt die Zentrale Lage, der Tiefgaragenparkplatz und der Preis.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife