Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
5 Tage während des Oktoberfestes
sehr freundliches personal zimmer frisch und neu. dieses hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Julia(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Unbedingt zu empfehlen
Vor allem der Frühstücksraum scheint sehr neu zu sein und dementsprechend ist er auch sehr sauber, gepflegt und gemütlich. Ansonsten waren wir im 6. Stock untergebracht, wo auch die Zimmer ziemlich neu schienen. V.a. im Süden sind wir von 3 Sterne Häusern schon oft enttäuscht worden und somit haben wir gar nicht erwartet, dass es (va um den Preis) so ein tolles Hotel gibt! Das Preis-/Leistungsverhältnis war wirklich sehr gut!! Obwohl wir natürlich nicht wissen, wieviel es beim Oktoberfest kosten würde.
Jana & Adrian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Das hätte man von außen nicht gedacht!
Im ersten Augenblick, als wir auf das Hotel zukamen und an die Rezeption traten, waren wir ein wenig erschrocken. Es wirkte dunkel, altmodisch und die Umgebung auch ein wenig zwielichtig. Jetzt können wir aber sagen, dass der Preis die Leistung wirklich unterbietet (für Münchener Verhältnisse). Wenn München, dann wieder im Wallis!
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Da kommen wir gerne wieder
Das Hotel ist für seine 3 sterne schön gepflegt. der fahrstuhl ist schnell da. nur etwas wenig frühstücksplätze aber sonst alles top. Sollte man einfach mal testen . wir waren zufrieden. die beiden Berliner
Christine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Super Hotel in super Lage
Das Hotel liegt nur wenige Minuten zu Fuß vom Stachus und dem Hauptbahnhof entfernt. Die Innenstadt ist bequem zu Fuß zu erreichen. Geschäfte, Kultur, Restaurants, Sehenswürdigkeiten sind schnell erreicht. Wir hatten das Angebot "Happy München" gebucht. Dies beinhaltete eine Tageskarte für die öffentlichen Verkehrsmittel im Inneren Bereich. Somit war es auch möglich etwas entferntere Orte (englischer Garten, Allianz Arena usw.) schnell zu erreichen. Das Zimmer war bestens ausgestattet und sehr sauber. Das Bad war…
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Lage super, Hotel sauber, Frühstück nix!
siehe restliche Bewertungen! Zum Übernachten für ein paar Tage ist dieses Hotel absolut in Ordnung. Die Lage ist für einen Citytrip wunderbar und das Hotel ist sauber und ordentlich. Frühstück fanden wir zwar nicht gut, aber die anderen Hotelgäste haben es ja gegessen... Haben uns vorher etwas schlau gemacht und ich denke bei dem Preis gibt es nicht viele Alternativen in so einer Lage.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Durchschnittliches Hotel
Wir hatten über Internet ein Nichtraucherzimmer gebucht, und auch die Bestätigung erhalten. Leider waren bei unserer Ankunft alle Nichtraucherzimmer vergeben. Die Hoteldirektion hätte uns benachrichtigen können. Da zu dieser Zeit alle Hotels in dieser Region ausgebucht waren, mussten wir zwei Tage in diesem verrauchtem Hotel übernachten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Mitten in der Stadt
Ein schönes Hotel mitten in der Stadt. Alles zu Fuß zu erreichen. Sehr schönes Frühstücksbuffet mit immer frisch zubereiteten Speisen. Sehr freundliches Personal. Mein Stammhotel in München.
André(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2005
Ordentliches und zu empfehlendes Hotel.
Ich war nun bei Aufenthalten in München schon mehrmals in diesem Hotel und kann eigentlich nur gutes berichten. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer erfüllen zwar keine hohen Erwartungen reichen für einen Kurzaufenthalt jedoch völlig. Das Frühstückbuffet ist zweckmäßig und in Ordnung. Durch die zentrale Lage ist alles schnell zu erreichen. Sein Auto kann man in einem ca. 300 Meter entfernten Parkhaus abstellen. Für den Check-In kann man jedoch kurz vor dem Hoteleingang…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2006
Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ich kann das Hotel nur jedem weiter empfehlen.Es liegt sehr zentral.Das Personal ist sehr freundlich.