Matthias(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Eine Nacht in München
gutes kleines Hotel mitten in München. 5 min zu Fuss zum HB. Eigenes Parkhaus vor der Tür. Sehr gutes Frühstück. Doppelzimmer mit Schreibtisch. TV im Zimmer
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Allis ok
Lage des Hotels ist super, nahe Stachus. Wir waren schon des Öfteren dort und leider hatten wir dieses mal ein Zimmer mit einem Doppelbett mit Breite ca. 160. Auch das Zimmer war etwas kleiner als sonst. Da wir immer direkt buchen und die Angestellten sehen, dass wir schon öfters da gewesen sind eigentlich schade. Wir wollten ein Zimmer zur Hofseite und das haben wir auch bekommen, aber ein Hinweis, dass es sich um ein kleineres Zimmer handelt wäre schön gewesen. Auch meine Frage im Voraus auf die…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mitten in der Innenstadt von München
Älteres, aber sehr sauberes Hotel in perfekter Innenstadtlage, optimal für einen Städtetrip. Sehr freundliche Mitarbeiter!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Preis Leistung in Bestlage.
Kleines Hotel, sehr freundliches Personal, Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten ein Top-Hotel.
Frank(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zentral gelegenes, einfaches Hotel
Einfaches, zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet. Das Frühstücks-Buffet hat mich überrascht. Es war umfangreich und sehr lecker.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Innenstadtlage mit allen Vor- und Nachteilen
Das Hotel Wallis ist ein mehrstöckiges Gebäude an einer stark befahrenen Straße. Empfehlung: Zimmer zum ruhigen Innenhof buchen. Von außen ist es fast zu übersehen (Eingang direkt neben Schnellimbiss). Das Hotel habe ich wegen eines Messe-Besuchs gebucht, trotz Messeaufschlags noch eines der günstigeren Innenstadthotels zu dieser Zeit.
André(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel in perfekter Innenstadtlage
Freundliches Ambiente, nettes Personal, super Frühstück, Gratis-Wlan, Tiefgarage. Im Hotel gibt es einen Mc Donalds.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zentrales Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Eine Geschäftsreise zur Oktoberfestzeit. Hier ein einigermaßen bezahlbares Hotel zu finden, ist nicht ganz so einfach. Der Eingangsbereich und das Treppenhaus könnten mal renoviert werden, aber das Hotel punktet mit der zentralen Lage und der absoluten Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel in zentraler Lage an stark befahrener Straße
In der Ausschreibung stand Zimmer zum Innenhof. Deswegen habe ich das Hotel gebucht. Bekomme habe ich, mit dem Hinweis es sei kein anderes Zimmer frei, eines zur stark befahrenen Straße. Ansonsten war das Hotel ok.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt
Zentral gelegen, nur ca. 2 min Fussweg zur Stachus Station. Das Personal war wie immer sehr aufmerksam und sehr freundlich. Tiefgarage gleich nebenan für 15 EUR pro Tag für Münchner Verhältnisse in dieser Lage mehr als gut. Vor allem nur wenige Autos. Frühstück wie immer sehr umfangreich und sehr frisch. Etwas kleineres Frühstückszimmer, aber wir sind eh immer die ersten. Zimmer sauber, Empfehlung nach Zimmern zur Hofseite, da ruhiger und mit Balkon. Aber auch die Zimmer zur Straßenseite können ruhig sein durch…