Lage des Hotels ist super, nahe Stachus. Wir waren schon des Öfteren dort und leider hatten wir dieses mal ein Zimmer mit einem Doppelbett mit Breite ca. 160. Auch das Zimmer war etwas kleiner als sonst. Da wir immer direkt buchen und die Angestellten sehen, dass wir schon öfters da gewesen sind eigentlich schade. Wir wollten ein Zimmer zur Hofseite und das haben wir auch bekommen, aber ein Hinweis, dass es sich um ein kleineres Zimmer handelt wäre schön gewesen. Auch meine Frage im Voraus auf die unterschiedlichen Zimmerkategorien konnte immer noch nicht beantwortet werden. Eine bessere Beschreibung wäre sicher sinnvoll. Wie immer aber tolle Abwicklung mit der Hoteleigenen Tiefgarage, die wir immer sofort benützen konnten. Frühstück für diesen Preis wirklich super, wenn auch ein kleiner Frühstücksraum, was uns nie gestört hat, da wir fast immer die ersten sind und nicht viel los war. Bitte bearbeiten Sie die homepage mit der Zimmerbeschreibung/Größe. Danke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, vielen dank für Ihre Rückmeldung! es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Sie mit der Lage und dem Frühstück zufrieden waren. Die Zimmer nach hinten sind alle gleich groß, Sie haben wahrscheinlich ein upgrade bekommen in ein De-Luxe Zimmer, einige der De-Luxe Zimmer haben ein franz. Bett mit einer großen Matratze Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen, gerne würden wir Ihnen dann ein Doppelzimmer nach hinten mit Doppelbett. Grüße aus München vom gesamten Hotel Wallis Team