Freundliches Ambiente, nettes Personal, super Frühstück, Gratis-Wlan, Tiefgarage. Im Hotel gibt es einen Mc Donalds.
Ordentliche Zimmer, Laminat Fußboden, Kühlschrank, freies W-Lan, bequeme Betten, Klimaanlage, kleines Bad mit Badewanne. Falls es möglich ist, dann bitte kein Zimmer zur Straße hin nehmen. Hier war die Nacht nicht an Schlaf zu denken. Bis um fünf gab es nur arabisches Krawall auf der Straße, anschließend kam die Stadtreinigung zum aufräumen.
Ein super Frühstücksbuffet, das war echt richtig lecker, vielfältig und schön angerichtet. Es wurde immer schnell nachgelegt, Kaffee gab es, Kaffeespezialitäten auf Bestellung. Ich muss ehrlich sagen, das ich in diesem Hotel nicht so ein tolles Frühstück erwartet habe. Der Raum war leider nur etwas klein und dunkel.
Das Personal war sehr freundlich.
Im Zentrum gelegen, zwischen Hbf (5 min) und Beginn der Einkaufsstraße am Stachus (3 min), mit Galeria Kaufhof und EKZ. Perfekte Lage für eine Stadtbesichtigung. Gegenüber befindet sich das Deutsche Theater, obwohl die Umgebung des Hotels nichts mehr mit Deutschland zu tun hatte. Döner, Erotik, Shisha, Orientalische Läden, wir waren nicht mehr in München, sondern in Istanbul. Trotzdem eine unschlagbare Lage, da man alles im Innenstadtbereich zu Fuß erreichen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife