Monica(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine wunderbare Auszeit in familiärer Atmosphäre
Das Hotel hat uns begeistert. Eine herzliche und familiäre Stimmung empfängt jeden Gast mit sehr komfortablen Zimmern. In warmer Atmosphäre wird man am Abend zuvorkommend bediet und kann hervorragend speisen. Wir waren mittlereile bestimmt 4 Mal vor Ort........und nicht das letzte Mal !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Essensliebhaber top Wahl
Ausgezeichneter Service und sehr gutes Essen, Abends toller Service und sehr gutes Frühstücksbuffet, Zimmer sind ok, wohl sehr unterschiedlich in den jeweiligen Anbauten
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum Relaxen und Genießen
Tolle Lage unmittelbar in der Natur, gut bis sehr gut ausgestattete Zimmer. Eine bermerkenswert gute Küche. Sehr gute Wellnesseinrichtung. Ein kleiner Vermutstropfen sind die teilweise eingeschränkten Leistungen im Servicebereich. An diesen und an charmanten Einrichtungsdetails ist noch Entwicklungspotential nach oben.

Adina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Wochenende für die gesamte Familie
Schönes 3-Generationen Wellness- und Wanderwochenende, in dem jeder auf seine Kosten gekommen ist. Wir haben den 80. Geburtstag meiner Mutter gefeiert und waren alle vom Hotel, der Lage, dem Essen und der Freundlichkeit der Mitarbeiter begeistert.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel für Wanderungen im Rothaargebirge
WIr waren insgesamt 3 Pärchen und haben ein Wochenende von Freitag bis Sonntag im Hotel verbracht. Wir hatten Halbpension gebucht und im Rahmen dieser am 1. Abend ein Menü und am 2. Abend Buffet bekommen. Beide Essen haben uns sehr gut gefallen.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erwartung leider nicht erfüllt
Wir haben ein langes Wochenende dort verbracht - Man bekommt das Gefühl vermittelt, dass man als Nicht-Stammgast nicht wirklich wichtig ist - Das fanden wir sehr schade, denn man lässt eine Menge Geld dort.
Henni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein echter Geheimtipp?!
Ein gemütliches Hotel in Mitten des Sauerlands. Ein kleiner Geheimtipp ist insbesondere auch die sehr üppige Weinauswahl des Hauses.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel für einen Wanderurlaub im Sauerland
Super Adresse! Familienhotel, das ich noch aus der Kindheit kenne. Super Küche und ein ganz tolles Spa. Ideal für einen Wanderurlaub
Jochen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten 2017 ???
Das Hotel liegt im Ortsteil Ohlenbach, direkt am Waldrand, einsam und ohne jeglichen Verkehrslärm. (Unbefestigte) Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Möglichkeit, das Haus mit ö.P.N.V. zu erreichen, sind gleich null. Wir hatten das Zimmer (Nr: 58, 2. Etage) über Weihnachten gebucht und waren zum wiederholten Male im ‚Waldhaus‘. Der Teppichboden (grau/braun/beige …) müsste über kurz oder lang erneuert werden! Die Betten waren bequem, es wurden verschiedene Kopfkissenarten angeboten. Es gibt in diesem Raum…
Schumacher(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!!
Hervor heben muss man das sowohl die Brötchen als auch das Brot täglich frisch gebacken wurde. Sowas haben wir noch nicht mal in verschiedenen 5 Sterne Hotels bekommen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die einem so ziemlich jeden Wunsch erfüllen und hilfsbereit sind wo sie nur können, ist ein weiteres plus für dieses Hotel.