Sonja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Enttäuschung
Das Hotel hat uns optisch gut gefallen. Wir waren im Dezember/Januar dort. Für wen Winterurlaub nicht ausschließlich Ski-Sport bedeutet, ist woanders besser aufgehoben. Es ist aber durchaus möglich, dass die Gegend für einen Sommerurlaub geeigneter ist.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Es ist ein gutes 4 Sterne Hotel, nicht weniger und nicht mehr. Natürlich gibt es noch bessere 4-Sterne Hotels, es gibt aber auch schlechtere. Wir hatten ein sehr großes, sauberes Doppelzimmer mit Bad/WC und Balkon und hatten Halbpension gebucht. Ich muss ganz ehrlich sagen, dieses Hotel ist für den Preis (180,-- € HP, 4 Nächte, 1 Erw. und ein Kind !!!) absolut in Ordnung. natürlich gibt es bessere Hotels, aber bei diesem Preis wird es dann schon sehr schwierig. Man kann dem Hotel auf Grund der Zimmerausstattung…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Wir waren enttäuscht!
Die Zimmer waren soweit ok, ausser der dumpfe Geruch im Raum (man hatte das Gefühl es war längere Zeit nicht bewohnt). Essen war nicht lecker (Mikrowelle oder aufgetaut). Gaststube hätte man gemütlicher gestalten können. Spielplatz und Aussenpool waren eher ungepflegt. Terrasse war nicht einladend. Lage des Hotels war ruhig und idylisch. 4 STERNE SIND VIEL ZUVIEL!!!!