Josef (61-65)
Woher kommen die 4 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vom 4-gängigen Abendmenü war das Salatbuffet grade mal das Beste. Die Speisen kamen lieblos angerichtet und ebenso zubereitet zum Tisch. Offensichtlich arbeitet die Küche hauptsächlich mit Instant-.Produkten, was man an der Suppe und an der Sauce zum viel zu kleinen Schnweinssteak gemerkt hat. Dazu gabs Tiefkühlkroketten. Die Vorspeise in Form von hartem Mozzarella und farb- sowie geschmacklosen Tomaten war auch nicht gerade ein Gericht, das im Februar Saison hat. Immerhin waren die Fritatten höchstwahrscheinlich ein Eigenprodukt, und auch das Tiramisu (ohne jegliche Deko am Teller!) war geschmacklich in Ordnung. Das Tischtuch wurde bei einem Fleck, der offensichtlich war, nicht gewechselt, wir hatten das gleiche dreckige Tischtuch wie im Vortag. Der Saunabereich entspricht keinem 4 Stern Hotel. Es gibt einen kleinen Ruheraum mit Platz für 3 Plastikliegen - sehr lieblos und kalt eingerichtet. Im Duschbereich war eine Duschwand kaputt und wurde nicht repariert. In der Dusche fehlt eine Ablage für Duschgels und Shampoo. Für die Skischuhe gibt es keine Möglichkeit diese auf Heizstangen zu trocknen. Positiv: Zimmergröße, Sauberkeit und Ausstattung im Zimmer Insgesamt kommt alles ziemlich dilettantisch herüber - wie "ich würde gern ein 4-Sterne Hotel sein, aber es gelingt nicht" oder "Ich tu mal so, als hätte ich 4 Sterne, aber...." Fazit: Dieses Hotel sieht uns nie wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out