Elisabeth (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bestens aufgehoben!

Das Hotel liegt ca 50m vom Fluss "Ybbs" entfernt inmitten Wiesen, am Waldrand. Von der ca 100 Meter entfernten Bundesstraße erreicht man das Hotel über eine Holzbrücke. Der Verkehr auf der Bundesstraße ist gering, in der Nacht praktisch nicht vorhanden, somit keine Lärmbelästigung. Das Hotel ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Die Vorliebe der Hotelbesitzer für Rosen ist überall sichtbar. Ein wunderschöner Innenhof mit Rosen und anderen Sommerblumen zum Kaffetrinken-"Garten der 5 Sinne", Blumen um das ganze Haus-ein Augenschamus. Wir hatten Halbpension, goßes Frühstücksbuffet, besonders köstliche, selbstgemachet Marmeladen, sehr gute Müsliecke. Das Abendessen sehr vielfältig, 4-Gang-Menü, mit "Haubencharkter. Hauptsächlich Österreichische und deutsche Gäste. Wir hatten Glück mit dem Wetter; der August zum Wandern sicher eine opimale Reisezeit. Das Handy funktionierte problemlos (aon/Telekomb)

• Wir hatten "Genießerzimmer" gebucht. Groß, sehr hübsch eingerichtet: Himmerbett, Couch, Glastisch, CD-Player, TV, Minibar,Balkon. Telefon. WC und Bad extra.

• 2x täglisch frische Tischwäsche, frische Blumen am Tisch, Preis-Leistung angemessen. Rustikaler Speisesaal, sehr hell. Sehr bekömmliche Küche; bei Halbpension 2 Menü (eines davon vegetarsich) zu Auswahl, generell leichte Küche, internationale Gericht ( österreichische und italienische Gerichte), Speisen der Jahreszeit angepasst ( bei uns im August auch köstliche Pilzgerichte)

• Von den Besitzern, der Dame an der Rezeption (sehr kompetent!) , Service und Reinigungskräfte -aller sehr ferundlich und persönlich auf den Gast eigehend. Ein defekter CD-Player und eine tropfende Dusche wurde prompt repariert.

• Das Hotel liegt auf fast halbem Weg zwischen Lunz/See und Göstling an der Ybbs, ca 100m von der Bundesstraße entfernt. das Haus lliegt mitten in Wiesen, hinter dem Haus der Wald mit zum Teil steilen Felswänden. Vom Hotel blickt man auf Vorberge des Dürrnensteinmassivs. Ein eigenes Auto ist wichtig. Gute Infrastruktur inkl. Supermärkte in Lunz und Göstling. Schöne Wandermöglichkeiten. ( Dürrenstein, Ybbstaler Alpen, "Hochkar", Mendlintal, Waidhofen an der Ybbs, Wallfahrtsort Mariazell, Ötscher,herrlich Bootfahren am Lunzer See...

• Wellness
    • Sport

Zum Haus gehört ein 5x12m Outdoor Swimmingpool, bequeme Liegen mit Auflagen und Schirmen vorhanden. Das Wasser eher kühl um 23 Grad. Große Spielwiese mit Schaukel und Sandkiste für Kinder. Sauna im Hotel vorhanden, aber von uns nicht benutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness