Walter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Jederzeit wieder!
Waren schon das wiederholte mal im Wagrainerhof und haben bei der Abreise für den nächsten Winter gebucht!!!! Alles Top - Lage,-Service - Zimmer - Rezeption - Sauberkeit - Verpflegung
Georg (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut hervorragendes und empfehlenswertes Haus
Schönes Haus. Toller Zubau. Gute Lage fürs Wandern. Gutes Essen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Sensationelle Bar in luftiger Höhe mit Blick über Wagrain
Walter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlhotel.
Gemütliches Familienhotel. Hatten All inclusive. War zu unserer vollsten Zufriedenheit. Zimmer immer tip top. Abends noch ein netter Drink in der Bar.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne entspannte Woche in Wagrain!
Ein schönes, freundliches Hotel mit einem tollen Wellness-Bereich als Highlight. Für einen Skiurlaub war das Hotel bestens geeignet, da es nahe an der Talstation gelegen ist. Das Publikum war größten Teils Skifahrer, so war es im Restaurant und Hotel recht leger. Auch für kleinere Gruppen geeignet.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wagrainerhof immer wieder gerne!
Nach dem zweiten Mal im Wagrainerhof gibt es nichts zu beanstanden, zumindest zu 99% nicht. Sehr freundliches Personal, top Essen und super Zimmer. Weiterhin sind positiv zu erwähnen, der Pool, die Sauna, die Skybar und der freie Eintritt ins Freibad. Einen minimalen Abstrich muß ich machen im Bereich Fitnessstudio, welches sich durch die großen Fenster sehr erwärmt und die unzureichende Lüftung dazu beiträgt, das das trainieren sehr unangenehm wird. Lob auch an Juniorchef Karl, der immer wieder tolle Wanderungen…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
alles super
wunderschönes Hotel auch im Sommer,gute Wandermöglichkeiten,tolle Ausflüge,alles wie beschrieben,sehr freundliches Personal
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Das Hotel ist super. Es gibt kein Fehler. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Für jeden ist was dabei egal im welchen Alter
Karl(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen wieder, wieder zu zehnt
Schönes, sauberes Hotel. Liebe und freundliche Bedienung. Gutes Essen und gutes Frühstpck. Werden sicher wieder 2019 zu Ihnen auf 3Tages Urlaub kommen. Waren heuer zu zehnt bie Ihnen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel direkt im Zentrum von Wagrain
Wir verbrachten unseren Herbsturlaub im Hotel Wagrainerhof. Es besteht aus dem Stammhaus, welches direkt an der viel befahrenen Straße nach Kleinarl liegt und dem schicken Neubau, welcher etwas ruhiger liegt. Der Zustand vom Stammhaus ist gut, der Neubau ist top. Wir waren zum Wandern und Relaxen in diesem Hotel. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche Gäste sowie eine deutsche Reisegruppe aus Nordrhein-Westfalen und eine zweite aus Bayern anwesend. Durch die sehr großzügige all-inclusive Verpflegung fiel es…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Würden es jederzeit wieder besuchen.
Sehr schönes Hotel, mit super Sauna/Pool. Große saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Kinderspielzimmer und Kinderkino waren sehr schön.