Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Rückzugsort nach Schulung
Ich war sehr zufrieden. Das Hotel ist angenehm und man fühlt sich wohl. Ich habe das Frühstück genossen und war angenehm überrascht, wie aufmerksam und fürsorglich das Personal war.
Felizitas und Hartmut (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen 🤩
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen! Es gibt nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Zimmer war sehr sauber. Unser kleiner Hund bekam zur Begrüßung sogar eine Tüte mit leckerem Futter und Leckereien. Toller Service -vielen Dank!
Emanuel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Einfach Top
Sehr schönes, sauberes Hotel mit absolut schicken Frühstücksraum. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Jederzeit wieder.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Bewertung Dienstreise /Schulung SAP
Aufenthalt ist sehr angenehm. Zimmer sind super und groß. Fitness ist gut nutzbar. Restaurant ist zu empfehlen (leider war es am Montag nicht geöffnet). Ausreichend Parkmöglichkeiten am Hotel.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel ist gut für Geschäftsreisende in der Nähe von SAP.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum SAP-Hauptquartier, was es ideal für Geschäftsreisende macht. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Insgesamt ein sehr angenehmes Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Pavel Dominik(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
... wie zu Hause oder bei Freunden :)
JA, YES, OUI ... ABSOLUT ...das habe ich bereits gemacht und letzte Woche festgestellt, dass ein Arbeitskollege aus Wien in Eurem Hotel auch ist (habe ihn spontan beim Frühstück getroffen)
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit tollem Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden sehr lecker verwöhnt und kommen immer gerne wieder !!! Tolles Hotel mit sehr nettem Personal !!!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach Top, gerne wieder
Sehr schönes Hotel inklusive tollem Restaurant mit hochwertiger Speisen und Getränkeauswahl! Gesamtpaket stimmt!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Reise
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück.Es besteht die Möglichkeit, das Auto zu laden. Stadtpläne und Eintrittskarten waren schon organisiert.
André(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Prima Hotel
Mein Aufenthalt im Hotel war rundum hervorragend! Von der herzlichen Begrüßung über den exzellenten Service bis hin zu den komfortablen Zimmern stimmte einfach alles. Besonders die Liebe zum Detail und die entspannte Atmosphäre haben meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht – ich komme gerne wieder!