Martin(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Erste Wahl in Walldorf

Sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service. Engagiertes Personal, welches sich mit Freundlichkeit und kompetent um die Gäste kümmert. Hervorzuheben ist zudem die Küche. Ein großes Lob an die Küchencrew. Zusammenfassend: Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel Vorfelder und kommen sehr gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams sowie die Atmosphäre in unserem Haus so positiv erlebt haben. Ihr besonderes Lob an unsere Küchencrew geben wir sehr gerne weiter – eine solche Anerkennung ist für das gesamte Team eine schöne Motivation. Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Umso mehr freuen wir uns darüber, dass Sie uns immer wieder gerne besuchen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im Hotel Vorfelder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Walldorf Ihr Hotelteam