Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Luca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
"Hat jemand das Personal gesehen?"
Auf den ersten Blick machen die Hotelzimmer einen sehr guten Eindruck. Das Gebäude wurde anscheinend vor kurzem renoviert. Aber der Eindruck täuscht. Bei genauerem betrachten fällt vieles auf. Abbröckelnder Putz, schlechte Elektro Installationen und nicht enden wollender pfusch am Bau. Aber gut, es handelt sich bei unserer Gruppe um Partyurlauber und dafür sind die Zimmer ausreichend. Zudem steht ein großer Außenbereich mit Terrasse und Pool zur Verfügung auf dem es größtenteils angenehm und ruhig war. Wesentlich…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Bis auf die farbige junge Dame im Essbereich gut
Saubere kleine Zimmer, leider kaum Ablagemöglichkeiten, was auch für das Bad zutrifft. Poolbereich ansprechend. Personal freundlich und entgegenkommend, bis auf die farbige junge Dame im Serviceessbereich. Sie meinte recht unfreundlich, als wir (6 Personen) 2 Tische zusammenstellen wollten, dass dies nicht erlaubt sei. Und falls uns das nicht passen sollte, brauchten wir ja nichts zu essen!! Die Hotelmanagerin stellte sich voll hinter diese Person. Wegen ihr würden wir das Hotel nicht mehr buchen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Preisleistung ok
Ca 10 Minuten zum Meer und bierkönig, essen eintönig aber ok, Getränke preislich ok, Personal könnte freundlicher sein, Zimmer sehr schön!, Pool top, Musik hören (an Pool oder Balkon) nicht möglich da Personal sehr streng ist
Markus (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel ok-gravierende Nachlässigkeiten Auschecken
Negativ: Bei der Ankunft wurde mein Personalausweis ohne Bemerkung eingezogen. Das hab ich dann erst im Hotelzimmer gemerkt und bin zur Rezeption, wo man mir dann sagte, dass dieser für einen Tag zwecks Prüfung einbehalten wird. Wäre aus meiner Sicht schon ok, aber ohne Ansage das zu machen, finde ich grenzwertig. Vor meinem Aus-Check-Morgen bat ich an der Rezeption um einen Moring-Aufweck-Call (nur für den Fall, dass der Handywecker mal streikt). Der Anruf ist dann einfach nicht erfolgt und beim Auschecken war…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Super Lage, sehr unfreundliches Personal
Zimmer modern und sauber. Sehr eintöniges Abendessen. Das einzige was täglich zur Bolognese Sauce wechselte war die Form der Nudeln. Absolut unfreundliches und desinteressiertes Personal. Servicegedanke gleich Null!
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Mit Freunden zum Feiern immer gerne wieder
Stilvoll eingerichtetes Hotel! Personal könnte freundlicher sein. Für einen Partyurlaub mit Freunden jederzeit zu empfehlen.
Corinna(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel und gutes Essen
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Das Essen ist wie zu Hause und das Personal ist einigermaßen freundlich. Zum Strand braucht man nur 5 Minuten und auch alles andere ist zu Fuß zu erreichen. Auch der Pool ist gut, nur die Liegen sind alt und etwas durchgelegen. Alles in allem war es der schönste Urlaub meines Lebens! Nachmittags muss man den Megapark und Abends den Bierkönig besuchen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehmes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Es war ein toller Urlaub. Über das Hotel waren wir positiv überrascht. Personal sehr freundlich. Service sehr gut. Alles sehr sauber. Neu renoviertes Hotel, ebenso die Zimmer. Nur an Ablage bzw. Schubladen fehlte es etwas. Der Poolbereich war sehr gepflegt und: "klein aber fein". Unser Zimmer lag im 7. Stock mit Meerblick, toll!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unbequem
Das Essen war immer das gleiche Bolognese und Zigeuner sosse Pommes und Nudeln Frühstück wenig Auswahl an wurst
(19-25)Deutschland
Abzocke
Das Hotel ist schön und sauber. ABER sie versuchen die Gäste über den Tisch zu ziehen. Und zwar müssen die Gäste für Flecken auf den Decken oder Handtücher die kaum zu sehen sind, tief in die Tasche greifen. Sie versuchen noch nicht mal die Flecken raus zuwaschen. Das Hotel sperrt die Zimmerkarte um noch höheren Druck auszuüben. Das nennt man Nötigung und ist verboten !!! Über den ganzen Urlaub habe ich immer wieder von anderen Gästen über die gleiche Erfahrung sprechen gehört es beginnt mit 20€ und geht sehr…