Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für Städtereise ideal
Das Hotel liegt ideal für alle die Barcelona erkunden möchten, unweit von öffentlichen Verkehrsmitteln und der Altstadt. Die meisten interessanten Punkte sind sogar bequem zu Fuß zu erreichen. Modern ausgestattet, gute Zimmergröße mit allem Komfort, tolles Frühstücksbuffet. Das Restaurant ist ebenfalls empfehlenswert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr stylisches Hotel in bester Lage.
Sehr stylisches Hotel in bester Lage. Tolle Dachterrasse, auf der man bei einem Glas Wein mit leckeren Snacks über die Stadt schauen kann. Für unseren Reisegrund war das Hotel uneingeschränkt geeignet.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Lage mit schönem kleinen Rooftoppool
Schönes Cityhotel mit Dachpool in zentraler Lage, wo man die Sehenswürdigkeiten sehr schnell erreicht.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ausgezeichnet
Ein sehr gepflegtes, schönes Hotel in zentraler Lage. Das Personal ist super freundlich und das Frühstück ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen, ist auch die Cocktailbar auf dem Dach mit tollem Blick auf die Stadt.
Sue(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Stadthotel mit Rooftopbar - aber kein Pool
Sehr gute Lage, Dachterrasse mit Foodtruck entzückend! Aber! Pool ist nur 70 (!) cm tief. Also ein Planschbecken, wenn man so will. Optisch Klasse und gibt Handtücher etc. Es als Dachterrassenpool zu titulieren jedoch leider irreführend.
Theresa Janina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top Lage!
Wunderschönes Hotel in Top Lage! Man geht einfach vor die Tür, läuft die kleinen Gassen umher und entdeckt immer wieder etwas neues. De rPool mit Ausblick über die Stadt ist ein Traum!
Nancy(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert! Tolle Lage!
Der einzige kleine Kritikpunkt ist dass die Zimmer etwas hellhörig sind.
Miguel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top Hotel in Barcelona
Das Hotel ist ein Knaller. Die Zimmer geräumig. Ein kleiner Balkon für Raucher. Sehr zentral gelegen und in Laufdistanz zu La Rambla.
Steve(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel mit hohem Ausbaustandard
Hoher Ausbaustandard, schöne Hotelanlage, freundliches und unkompliziertes Personal. Ruhig trotz angrenzend an Hauptstrasse.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Stadthotel mit freundlichem Personal
Ich war schon mehrfach im Hotel zu Gast. Diesmal hatte ich ein kleines Deluxezimmer in der 6. Ettage mit Blick über die Dächer auf die Sagrada. Ich war zufrieden jedoch gibt es nur eine Heizung über die Klimaanlage diese lässt sich nicht gut regeln.