Joe & Baba(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
1 Jahr altes Top-Hotel
Zum zweiten Mal in diesem Hotel und noch immer begeistert! Das Vincci Gala ist 2014 eröffnet worden. Beim ersten Mal waren wir 30 Tage nach Eröffnung deren Gäste. 1 Jahr danach hat sich der Service und die Sauberkeit kein bisschen geändert. TOP! Wir haben sogar Freunde mitgenommen und die waren vom Hotel ebenfalls begeistert!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfektes ruhiges Stadthotel im Zentrum
Perfektes Stadthotel,Zimmer zum Hof sind sehr ruhig. Mit dem Vorhang kann das Zimmer total abgedunkelt werden. Frühstück ist ok.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Stadthotel so wie man es will
Sehr gutes Stadthotel. Zimmer zum Hinterhof (hatten wir) sind wohl deutlich ruhiger als zur Straße hin, wobei die Qualität der Fenster, die man zudem auch prima abdunkeln kann, sehr gut ist. Wenn Frühstück angedacht ist, dann vor Ort gleich für alle Tage buchen. Statt 15,40 € dann knapp 10 €, was dann durchaus angemessen ist!
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nagelneues 4* Hotel optimal für Städtetrip
Das Vincci Gala Hotel hat erst im März 2014 eröffnet ist ist somit sehr neu und modern eingerichtet. es ist eher ein Business-Hotel ohne Wellness/Sauna oder ähnliche Freizeitangebote. Wir hatten ein ruhiges Zimmer im 6. Stock nach hinten raus mit Balkon und Blick an den Kirchtürmen des Gotischen Viertels vorbei bis zum Castel. Das Zimmer war mit 32 Zoll LCD ausgestattet , Zimmersafe (kostenlos) und Minibar. Die Minibar war teuer, aber zum Glück der 24h Supermarkt gleich auf der anderen Straßenseite. Das Bad war…
Regina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das neu eröffnete Hotel Vincci Gala hat uns voll und ganz überzeugt. Bei unserer Ankunft haben wir ein Upgrade bekommen, und wir sind in ein Zimmer untergebracht worden, das vom Standard her eher fünf Sterne verdient hätte. Die Matratze war ausgezeichnet, nicht zu hart, aber auch nicht zu weich, wir haben sehr gut geschlafen. Im Badezimmer gab es, zu unserer Überraschung nicht nur das obligatorische Shamppo + Seife sondern zusätzlich ein Päckchen mit Zahnbürsten und Kamm. Das Hotel liegt sehr zentral. Das…
Kay(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes neues Hotel in super Lage
Das Hotel macht einen sehr neuen Eindruck und ist insgesamt sehr gepflegt und modern eingerichtet. Die Fenster sind sehr gut insoliert, so dass es im Zimmer sehr ruhig ist (selten in Barcelona). Die Lage ist für eine Städtereise hervorragend; die U-Bahn Haltestelle Urquinaona ist direkt um die Ecke, der Plaza Catalunya ist nur 5 Gehminuten entfernt.