Ulrike(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Das Hotel ist weiterzuempfehlen - liegt sehr gut -
Das Hotel liegt sehr zentral, kompetente Mitarbeiter an der Rezeption - Buffet etwas einfallslos - immer das gleiche und etwas wenig Auswahl - sonst aber in Ordnung, Die Barceloner sind im allgemeinen nicht freundlich
Martin(26-30)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Stylisches Hotel ein wenig außerhalb des Zentrums
Geräumige Zimmer, Anfang 2012 neu gebaut und daher alles im sehr guten Zustand, Zimmer und allgemeine Bereiche waren sauber Lage des Hotels ist 5 Gehminuten von der Metro-Station "El Maresme Forum" entfernt. Mit der L4 ist man in 20 Minuten im Zentrum, zur Sagrada Familia kommt man, indem man mit der Tram (Linie T4) von "El Maresme" bis "Glories" fährt und den Rest zu Fuß geht
Ronny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Neues Hotel mit kleinen Mängeln!
nahe gelegenes Stadthotel mit kurzem Weg zum Strand Hotel war erst 2 Monate geöffnet, von daher alles sehr neu, modern eingerichtet Gästestruktur sehr gemischt wir haben ÜN und Frühstück gebucht
Sereina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Top Städtereise-Hotel
Das Hotel ist sehr neu (Baujahr 2012) und modern eingerichtet. Alles ist in einem guten Zustand, sauber und man findet kaum Gebrauchsspuren. Es verfügt über 120 Zimmer sowie einen Fitnessraum und eine gemütliche Terrasse samt Poolbereich. Vom Hotel wird das W-Lan kostenlos zur Verfügung gestellt. 20 Minütige Taxifahrt vom Flughafen zum Hotel kostet 35 Euro.
Petra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Modernes und stylisches Hotel in ruhiger Umgebung
Das Hotel "Vincci Bit" ist ein sehr neues, modernes und stylisches Hotel in ruhiger und gepflegter Umgebung. Der Anschluß an das öffentliche Verkehrsnetz ist sehr gut, außerdem ist das Hotel auch toll für einen Städet-Trip im Sommer, indem man Sightseeing mit Baden am Strand verbinden möchte. Für die wichtigesten Sehenwürdigkeiten wie zB Sagrada Familia unbedingt Online-Tickets kaufen, um unnötig langes Anstellen an den Kassen zu vermeiden.
Miri(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Leider sehr hellhörig
Ich kann das Hotel aus einem für mich sehr entscheidenden Punkt nicht weiterempfehlen. Die Zimmer sind extrem hellhörig, sowas habe ich bisher noch nicht erlebt. Man hört wirklich jedes Wort, das im anderen Zimmer gesprochen wird. Außerdem war für mich die Nacht bereits um 07:00 Uhr morgens vorbei, weil im Zimmer über uns jeden morgen Stühle, Tische, Betten gerückt wurden, und keine Ahnung was noch. Es polterte dann durchgehend bis 13:00 Uhr. Ich fragte an der Rezeption, ob da ein Angestelltenraum wäre - die…
Marcus(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ideales Hotel für einen kurzen Städtetrip
Sehr geschmackvoll eingerichtet und in guter Lage.(Einkaufszentrum und U-Bahn Station in der Nähe) Das Frühstück ist überschaubar aber ausreichend! Alles in allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Stefoney(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Designhotel in guter Lage
Wir waren im Jahr 2012 einige Wochen nach der Eröffnung in diesem traumhaften Hotel. Natürlich lief dort noch nicht alles rund, aber wir würden jeder Zeit wieder kommen. Die Lage des Hotels ist spitze. 10 Minuten Fußweg zum Strand. Der Stadtstrand ist der nördlichste von allen Stadtstränden Barcelonas. Man kann dort gut schwimmen, es gibt auch eine Strandbar und er ist nicht so überlaufen wie die Barceloneta. Gleich in der Nähe befindet sich die U-Bahn, die uns innerhalb von 10 Minuten ins Zentrum gebracht…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
A Note top, Abzüge in der B-Note
Ein komplett neues Hotel, Google Maps zeigt noch die Baustelle! Eröffnung war Anfang 2012 und dementsprechend ist alles noch ganz frisch und neu und glänzend und teilweise gibt es noch Kinderkrankheiten. Die Zimmer sind super schön, die Badezimmer ein Gedicht (nur zu dunkel, etwas weniger schwarz oder etwas mehr Licht wäre gut gewesen), die Dusche ist der Hammer - einfach Klasse. Die Deko der Zimmer ist perfekt, jeder Flur ist anders gestaltet, Bilder lade ich hoch. Der Pool auf dem Dach ist Spitze, schade…
Franz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Lage
lage ausgezeichnet und vom flughafen aus in 20min mit den zug zu erreichen , leider kleine zimmer ohne balkon ! das frühstück ist sehr reichhaltig und ist tageweise um € 9,50.- pro person im hotel zubuchen !