Silvi(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Schönes altes Gebäude in sehr gutem Zustand, top L
Schönes altes Gebäude in sehr gutem Zustand, top Lage, Service nicht wirklich kundenorientiert. Leider wurden wir um früh Morgens telefonisch aus einem Irrtum heraus von der Rezeption telefonisch geweckt, eine Klärung/Entschuldigung blieb aus.
Michael(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Wie immer- toll!
Schon zum wiederholten Mal durften wir bei Ihnen zu Gast sein – und es war erneut rundum schön! Das Frühstück war wie immer köstlich und vielfältig, die Lage direkt am Meer einfach traumhaft. Auch die herzliche Atmosphäre hat uns wieder begeistert. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch und kommen sehr gerne wieder!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Altes versnobtes Haus mit überzogenen Preisen
Ein in die Jahre gekommenes Haus, wirkt verstaubt und altbacken, Preise für Getränke weit überzogen. 0,3 Cola f 8€ geht gar nicht. Für das Fahrrad abstellen 15€ zu verlangen ist unverschämt

Gabriela (66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Die Lage vom Hotel ist super. Es ist nicht weit zum Strand und die Sonnenschirme waren heuer gleich beim Eingang. Das ganze Personal war super freundlich. Das heuer das Abendessen auf der Terrasse ist finde ich genial.
Hermann(61-65)
Super stylisches Haus mit Wohlfühl-Atmosphäre
Eine Villa mit besonders schönen Stil, inmitten von Grado. Das Haus liegt ideal zum flanieren in der Stadt, direkt neben dem Strand und lädt zum Ausspannen ein. Ein immer freundliches Personal und zuvorkommende Hilfestellung garantieren für eine super Wohlfühl-Atmosphäre. Das Auto wird einem geparkt und zum Schutz mit einer Plane abgedeckt. First Class 👍
Roberto(51-55)Österreich
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Strandhotel in Grado
Tolles Hotel in Grado in der ersten Reihe direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksangebot ist sehr gut.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Christine(71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Es bedarf dringender Renovierungen.
Die Zimmer sind veraltet. Das Bett unbequem. Der Sitzgarten ist abends geschlossen. Plus ist die Parkmöglichkeit, wenn auch viel zu teuer. Und ein sehr gutes Frühstück.
Theresa(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsam, genussvoll und optimal gelegen
Schöne alte Bausubstanz, sehr gepflegt und mit allen modernen Annehmlichkeiten ausgestattet. Direkte Strandlage, schöner Speiseraum mit Meerblick, große, elegante Zimmer. Ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Optimal für einen erholsamen Urlaub in Grado!
Barbara(66-70)
Individuell, historisch, strandnah, zum Wohlfüllen
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Strandes. Es besteht aus mehreren Einzelvillen, die im historischen Stil eingerichtet sind. Auch wenn das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen ist, kann man sich dort wohlfüllen. Es ist alles sehr sauber, das Personal zuvorkommend.
Norbert (66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Ausgezeichnet
Familiäre Atmosphäre zum wohlfühlen Die Mitarbeiter allesamt äußerst bemüht einem den Aufenthalt möglichst angenehm zu gestalten