Andreas Josef(41-45)Deutschland
Erstes meerurlaub zu dritt
Feines, serviceorientiertes Hotel in toplage! Es hat einfach Spaß gemacht! Besonders die Damen am Empfang waren Mega sympathisch
Benz(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel im klassischen Stil mit mehreren Häu
Das Hotel besteht aus mehreren Häuser in klassischem Stil, sehr schönes Ambiente, wer älteren Stil mag. Für uns das schönste Haus am Platz. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Wir hatten auch 2 Hunde dabei, was problemlos möglich war (Extrakosten 20 E pro Hund). Das Hotel ist gut gelegen, Zentrum und Strand in wenigen Fussminuten zu erreichen. Wir waren nach Saisonende da, daher alles sehr ruhig, auch die Hotelbar war bereits vor 22 Uhr geschlossen.
M(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Rasche Erholung ohne Komplikationen.
Angenehmes, schönes und traditionelles Hotel direkt beim Strand. Glücklicherweise kein „modernes“ Hotel! Einmalig sind die 5 schön renovierten „Ville“ in einem Verbund. Parkmöglichkeit direkt bei der „eignen“ Villa.

Monika (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Besonders empfehlenswertes Hotel am Meet
Angenehmes Ambiente, exzellente Küche, besonders freundliches und aufmerksames Personal, perfekte Sauberkeit
Margit (41-45)
Tolle Unterkunft
Tolle Lage, tolles Frühstück, tolles und sehr freundliches Personal. Familienzimmer ausreichend groß, nur leider zu wenig Möglichkeiten ohne Balkon die nassen Sachen aufzuhängen. Einziges Manko an unserem Zimmer: es gab eine Verbindungstüre zu einem anderen Zimmer, wo natürlich andere Gäste gewohnt haben, und man hört wirklich alles durch und das ist sehr Unangenehm. Ich wurde aufgeweckt um 23:30 als die anderen heimkamen oder auch mitten in der Nacht durch ein weinendes Baby… und umgekehrt haben wir die anderen…
Georg(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Hotel in Grado
Sehr nettes Personal vor allem die Kellner Essen ist auch sehr abwechslungsreich und gut Schöne alte Villen
Barbara (51-55)
Gelungener Trip
4 revitalisierte Villen gleich an der Promenade und in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit exzellentem Service! Auch die Freundlichkeit vor allem der servicemitatbeiter ist hervorzuheben!! Schon morgens gutgelaunt und ums Wohl der Gäste bemüht!! Äusserst reichhaltiges Frühstücksbuffet,auch die Qual des Abendessens ist top !!
Doris(51-55)
Fast wie nach Hause kommen
Grado an sich ist schon sehr besonders, die Ville Bianchi sind dann quasi das Sahnehäubchen noch oben drauf. Eine wundervolle, historische Anlage mit unvergleichlichem Flair und Charme, dazu wunderbare Menschen, die sich um alles kümmern und einen umsorgen. Vom Frühstückskaffe bis hin zur Abdeckung für das geparkte Auto. Sehr schöne Apartments in direkter Strandlage, stilvoll eingerichtet, zweckmäßig ausgestattet. Das Frühstücksbuffet sucht in Italien seinesgleichen. Wir kommen wieder und wieder und wieder……
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen immer wieder gerne in die Ville Bianchi.
Ville Bianchi liegt sehr gut, zentral und einfacher Strandzugang. Vorteil ist die Parkmöglichkeit direkt beim Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Elisabeth (66-70)Österreich
Schöner Aufenthalt
Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, Zimmer sehr sauber, gesamte hotelanlage sehr gepflegt, Zimmer sehr gemütlich und konfortabel, Strand ganz in der Nähe. Die telefonische, Last Minute Buchung war unkompliziert